Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2013 / 14:37
Видеозапись насилия стала вещдоком

В Тюмени завершено расследование уголовного дела по факту совершения в отношении 35-летней жительницы Тюмени насильственных действий сексуального характера (ч. 1 ст.132 УК РФ). У следствия есть неоспоримое доказательство совершенного преступления: все снял на камеру мобильного телефона приятель обвиняемого.

Напомним, 17 апреля 2013 года двое мужчин 31 и 27 лет вместе с 35-летней знакомой распивали спиртные напитки, прогуливаясь по городу Тюмени. Около 15.00 они зашли в подъезд дома на улице Профсоюзной.
«31-летний обвиняемый, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, находясь на лестничной площадке, расположенной между 8 и 9 этажами, совершил с потерпевшей насильственные действия сексуального характера. При этом друг подозреваемого снимал происходящее на камеру мобильного телефона», - отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Крики о помощи услышали жильцы подъезда. Они обратились в правоохранительные органы. Обвиняемый был задержан на месте преступления и вскоре заключен под стражу. Видеозапись приобщена к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Проведены судебно-медицинская, судебно-биологическая экспертизы.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2171 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сексуальное насилие
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме