Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2013 / 19:30
С аттракциона на Цветном бульваре упал человек

Несчастный случай произошел в Тюмени сегодня, 31 мая, около 18.00. О том, что с аттракциона «Циклон» (так в «Городском парке культуры и отдыха» назвали американские горки) упал человек, Nashgorod.ru сообщили очевидцы происшествия.

По информации некоторых свидетелей, с аттракциона упал рабочий, который его обслуживал. Мужчину увезли на скорой помощи. Подробности произошедшего неизвестны.

Спустя несколько часов после происшествия тюменка Катерина Добрынина написала в социальной сети про случай на аттракционе «Циклон»: «Сегодня я стала очевидцем несчастного случая. Мужчина с двумя своими дочками решили опробовать аттракцион. Мужчина сидел спереди, девочки сзади. Во время того, как вагонетка начала набирать скорость, мужчина выпал из нее, и его ноги оказались под вагоном, он начал кричать, звать на помощь, девочки были напуганы. Суть в том, что аттракцион остановили не сразу и вагон несколько раз проехался по его ноге. У пострадавшего открытый перелом! Работники отреагировали не так быстро, как хотелось бы! Его стащили с рельсов, работу аттракциона приостановили. Порадовало то, что люди достали свои телефоны не для того, чтобы снять видео, а для того, чтобы вызвать скорую. Карета скорой помощи ехала 35 минут. Все это время мужчина в окружении работников лежал на земле».

Официальных комментариев по поводу случившегося пока нет.

Напомним, что аттракцион «Циклон», напоминающий американские горки, один из самых новых на Цветном бульваре – он появился в марте текущего года. Максимальная высота подъема аттракциона — 10–12 метров, длина пути — 335 метров.

Фото Виталия Беспалова

С аттракциона на Цветном бульваре упал человек 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 12921 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, аттракционы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме