Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2013 / 10:03
Несчастные случаи в Шаттдекор и на складе компании «Дом»

В Государственную инспекцию труда в Тюменской области поступило извещение о несчастном случае с тяжелым исходом, ЧП произошло 16 мая с работником ООО «Шаттдекор».

Работодателем были извещены Государственная инспекция труда, прокуратура, ФСС, администрация, профсоюзная организация. Создана комиссия по расследованию несчастного случая. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего несчастного случая и список лиц, допустивших нарушения требований охраны труда.

Должностные лица компании, допустивших данные нарушения, будут привлечены к ответственности, - говорят сотрудники инспекции.

В это же время Государственной инспекцией труда в Тюменской области проводится  расследование несчастного случая, произошедшего с работником ООО «Торгово-промышленная компания «Дом».

Как выяснили инспекторы, оператор автопогрузчика был допущен к самостоятельной работе без прохождения обучения и обязательного медицинского осмотра. В один из рабочих дней оператор автопогрузчика совершил наезд на грузчика, который получил травму ноги.

На момент проведения проверки инспекции труда оператор автопогрузчика продолжал работать в этой же должности.

В отношении руководства компании приняты меры инспекторского реагирования, сообщает пресс-служба инспекции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1874 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, Охрана труда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
YVA
0
YVA 03.06.2013 / 13:16 #

оператор автопогрузчика был допущен к самостоятельной работе без прохождения обучения и обязательного медицинского осмотра

Да в любой сфере так... Обучения ноль и подписи собирают, что якобы прошел обучение задним числом. Это ж специального человека надо содержать, либо доплачивать за учеников. Поэтому "обучись и додумайся сам"