Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2013 / 17:01
Пока гадала и снимала порчу, украла 45 тысяч рублей

В Тюмени уличная мошенница чуть не оставила парня без крупной суммы денег. Женщина предложила молодому человеку погадать и снять порчу, а сама вытащила из его барсетки 45 тысяч рублей.

Молодой человек приехал в Тюмень с крупной сумой денег, чтобы купить автомобиль. 1 июня он вместе с братом отдыхал на скамейке на улице Республики и привлек внимание мошенниц. Одна из женщин предложила парням погадать и снять порчу. Отвлекая внимание молодых людей, она вытащила из барсетки у потерпевшего часть имеющихся денег - 45 тысяч рублей. Увидев, что ее действия заметил хозяин сумки, злоумышленница и ее подруги в считанные секунды скрылись в автобусе, подъехавшем к остановке.

«Осознав, что из сумки похищена значительная часть имеющихся денег, молодые люди сразу же обратились в правоохранительные органы. Приехавшие на место преступления сотрудники ОВО приняли все меры для того, чтобы остановить автобус и задержать женщину. Ею оказалась 49–летняя безработная жительница Тюмени. При себе у женщины были обнаружены похищенные деньги. Ранее в поле зрения сотрудников полиции правонарушительница не попадала», - отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (Грабеж).

Сотрудники органов внутренних дел еще раз призывают граждан соблюдать бдительность. Если вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, или вы подозреваете, что в отношении вас планируются противоправные действия, незамедлительно обращайтесь по телефонам 291-600 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме