Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06.2013 / 15:00
Некоторые магазины продают несовершеннолетним алкоголь и сигареты

Незаконная продажа алкоголя и сигарет несовершеннолетним жителям области и около школ волнует горожан и общественные организации. «Молодая гвардия» в ходе очередного рейда обнаружила торговую точку, где несовершеннолетним продают табак и алкогольные напитки.

Общественная организация совместно с сотрудниками ГУВД в рамках федерального проекта «Агенты» провела традиционный рейд на выявление незаконной продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетним 4 июня.

На этот раз «молодогвардейцы»  проверили магазины, находящиеся  в центре города. В торговых точках по адресам: ул. Мельникайте, 44а (магазин «Юнона») и ул. Циолковского, 1 (магазин «Продукты») алкогольную и табачную продукцию несовершеннолетнему не отпустили. В торговой точке по адресу: ул. 50 лет Октября, 3 к.1 (магазин «Бенат») пиво и сигареты продали лицу, не достигшему совершеннолетия. Составлен протокол, все документы передадут в суд для выяснения размера штрафа.

«Сегодня мы увидели, что крупные торговые сети не обращают внимания на возраст молодых людей при продаже алкоголя и сигарет. И поэтому, мы будем уделять таким сетям более пристальное внимание», - комментирует куратор федерального проекта «Агенты» Руслан Кайсаров.

Напомним, за продажу алкоголя подросткам продавцу может грозить уголовная ответственность

Источник: собственная информация
Просмотров: 12262 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме