Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2013 / 16:23
Евгений Фищенко вступил в ряды "Справедливой России"

Известный тюменец, в спасении которого принимали участие несколько тысяч горожан 3 последних года, решил вступить в партию «Справедливая Россия».

Как он сказал корреспонденту NashGorod.ru, он не хочет стоять в стороне, когда многие люди находятся в не менее катастрофическом положении, как и он сам до операции в Германии. Партию «Справедливая Россия» выбрал, ориентируясь на людей, которым он безмерно благодарен за активное участие в помощи по отстаиванию его прав. Эти люди и тогда, и сейчас входят в тюменское региональное отделение партии «Справедливая Россия»

«Я хочу стать депутатом, чтобы помогать людям, - уточнил Евгений Фищенко. Так же как ко мне раньше люди приходили и предлагали свою помощь,  так и я хочу приходить на помощь к тем, кто в ней нуждается. Чтобы мы не упрашивали чиновников, как о милости, то, что нам положено по закону. Чтобы они не унижали наше человеческое достоинство. Чтобы они не смотрели на нас сверху вниз. И если случилась у человека беда, человек знал, что можно прийти ко мне, и я помогу. Не для своей какой-то выгоды или пиара, а для того, чтобы помогать. Для того я иду в политику и выдвигаю свою кандидатуру".    

Руководитель общественной приемной регионального отделения партии в Тюменской  области Владислав Карелин

- С Евгением мы знакомы уже больше года. Мы помогали в решении его проблемах с органами власти. После операции в Германии и возвращения в Тюмень он выразил желание стать членом партии «Справедливая Россия». Люди с ограниченными возможностями редко вступают в партии, так как во многом зависят от исполнительной власти, часто у них нет ни физических, ни моральных сил участвовать в политической борьбе. Однако Евгений принял это решение,  и его просьба была удовлетворена. Для регионального отделения нашей партии, это является честью, когда такие люди принимают решения выбрать именно нашу партию, как силу, с которой они хотят идти дальше, и через которую они хотят выдвигаться на выборах в органы власти. Партия «Справедливая Россия» уже второй созыв представлена в Государственной Думе РФ депутатом Александром Ломакиным – Румянцевым (инвалид I группы после травмы позвоночника - ред.). Он возглавляет Всероссийское общество инвалидов России, он является одним из ее создателей и ведет большую общественную и политическую работу, несмотря на то, что сам давно ограничен в возможности передвижения. И мы считаем, что данное направление работы в Тюменской области надо развивать. И мы надеемся, что Евгений Фищенко займется этим. Так как он сам столкнулся в своей жизни с проблемами людей с ограниченными возможностями. Он знает о проблемах изнутри и будет предлагать пути и способы их решения. У партии «Справедливая Россия» есть возможность ставить эти вопросы на уровень депутатов нашей фракции в Тюменской областной Думе. В преддверии выборов в Тюменскую городскую Думу Евгений Фищенко выразил свое желание выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Тюменскую городскую Думу. Мы его включили в список, возможно он пойдет и по одномандатному округу. Евгений еще не принял окончательного решения. Мы считаем, что если он будет избран депутатом Тюменской городской Думы, то это будет самый независимый депутат за всю историю выборов думы  г.Тюмени. У него есть своя сформулированная жизненная позиция. Он натерпелся лично от пробелов и недоработок, злоупотреблений органов власти и местного самоуправления, и он знает, как это решать.  Он уже ничего не боится, его невозможно ни купить, ни напугать. И если такая кандидатура пройдет, и граждане ему выразят свое доверие, то это будет победа демократии в нашем городе.

Евгений уверен, что рядом с ним пойдут умные, честные люди, которыми до сих пор богата тюменская земля. И на делах, а не на словах будут делать эту жизнь лучше для всех, а не только для избранных.

Женя просит посетителей портала, которые принимали участие в его судьбе, написать для него сообщения, как они оценивают его шаг, и что конкретно было бы правильно и своевременно включить в его предвыборную программу. Для связи – страница в социальной сети ВКонтакте

Напомним, пользователи NashGorod.ru разместили отдельную ветку на форуме по сбору средств для Жени Фищенко еще 3 года назад - в мае 2010 года. Это было время - между жизнью и смертью, когда разбившийся десантник и его семья находились без средств, без пенсии, без квалифицированной медицинской и социальной помощи при полном игнорировании властей. 

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Мотылёк
8
Мотылёк 07.06.2013 / 01:57 #
Здравствуйте. Подозревал, что будет такая реакция. За четыре года, на своей шкуре, в полной мере ощутил,  что такое произвол чиновников и таких как я миллионы. Просто в какой-то момент, чаша терпения переполнилась, я решил бороться, не за себя, а за других. Других мотивов просто нет. Нельзя строить счастье, на горе других-вот и вся политика.
Комментарии 36 Читать на форуме
Anonymous
1
CRAZY 06.06.2013 / 16:34 #
Посмотрим на результат.

Тогда к НГР большая просьба - проследить дальнейшую судьбу.
EasyFighter
2
EasyFighter 06.06.2013 / 16:37 #
Политреклама? Всё так плохо??! 
А из "Дома-2" будут свежесляпанные партийцы??!
oldbear
4
oldbear 06.06.2013 / 16:39 #
Двоякое ощущение от статьи.
С одной стороны – в политических партиях нет порядочных людей, они там откровенно не нужны.
С другой стороны – порядочные люди когда-нибудь должны прийти во власть.
Посмотрим, что получится у Евгения. Или он сделает «Справедливую Россию» лучше, или все его надежды и чаяния в очередной раз растопчут – как старательно не замечала его власть все 3 года.
zlay
1
zlay 06.06.2013 / 16:47 #
oldbear пишет:Сообщение Двоякое ощущение от статьи.
С одной стороны – в политических партиях нет порядочных людей, они там откровенно не нужны.
С другой стороны – порядочные люди когда-нибудь должны прийти во власть.
Посмотрим, что получится у Евгения. Или он сделает «Справедливую Россию» лучше, или все его надежды и чаяния в очередной раз растопчут – как старательно не замечала его власть все 3 года.


да от статьи ощущения неоднозначные..ну пусть пробует..всё познаётся в этом мире методом проб и ошибок...
Antikiller
3
Antikiller 06.06.2013 / 17:04 #
Справедливой России это выгодно, у него реально хорошие шансы будут, люди поймут его и проголосуют. Но вот пиариться СР за счет него это плохо, а парню респект, в любой ситуации нужно находить мотивацию двигаться дальше и стараться!
Эпля
2
Эпля 06.06.2013 / 17:10 #
Ну в такой ситуации я чтоб вылечиться тоже бы вступил во что угодно... хоть в КПРФ хоть ЕдРо лишь бы помогли.
Здоровья парню.
salenli72
0
salenli72 06.06.2013 / 17:31 #
Сто пудова предвыборный ход 
Arlekin
2
Arlekin 06.06.2013 / 17:59 #
oldbear пишет:Сообщение С одной стороны - в политических партиях нет порядочных людей, они там откровенно не нужны.

Вообще порядочных людей в политических партиях, включая даже ЕР, также СР, КПР достаточно.
другое дело в том что всякое г... везде все портит.
Политический пиар? - ну решать народу, как хотят так пусть и принимают.
Думаю никто Евгения не заставлял. в его ситуации тюменское отделение партии СР помогло, по видимому какие либо другие общественные движения помогать не захотели, так же как впрочем и чиновники.
Добрых дел мастер
0
Добрых дел мастер 06.06.2013 / 18:19 #
 Женя просит посетителей портала, которые принимали участие в его судьбе, написать для него сообщения, как они оценивают его шаг, и что конкретно было бы правильно и своевременно включить в его предвыборную программу. 

 Мда Евгений не ожидал от тебя такого двинуться в политики истать таким же как они. Думаешь прогнешь этот мир под себя ? )))  Также не надо за счет народа составлять себе предвыборную компанию. Ознакомься с тем направлением партии которую выбрал. Сам. Именно САМ сделай программу и пиарься. а то както не правильноо делайть тебе программу гражданам чтобы двигать партию и депутата у которого за плечами школа и койка. 
Сорри что так грубо. но тебя понять тоже можно. если кто то подарил тебе жизнь за то чтоб ты им душу продал потом.
Если реально хочешь помогать людям. иди и помогай. как гражданская инициатива. А не от партии. Партия это политика. Это резня каждый день за следующий день и все кончается мгновенно если что то пошло не так. Свободы не будет. Не будет девок, клубов, вечеринок. Тока стргий костюм и страх перед сном а бы как где в инете не написали какой либоо компромат.
Вообщем подумай еще раз. стоит ли с койки сразу прыгать в такую бездну? 
решать тебе а своей просьбой сделать за тебя программу ты лишь подчеркиваешь что самостоятельно решить ничего не можешь. перекладываешь инициативу и ответсвенность на нард+ пытаешься самоутвердиться за счет партии. 
Вот когда за тобоой одним люди пойдут. тогда и думай о власти. НО если за тобой итак люди идут и несешь результативне добро в массы то зачем тебе власть и партия?
Добрых дел мастер
0
Добрых дел мастер 06.06.2013 / 20:09 #
п.с. оказывается чтобы стать известным тюменцем, надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... ))) И зачем я учился в ВУЗе, двигал всякие проекты социальные . работал во многих направлениях. развивался? когда все просто!
Anonymous
4
СуперПупс 06.06.2013 / 20:18 #
Добрых дел мастер пишет:Сообщение п.с. оказывается чтобы стать известным тюменцем, надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... ))) И зачем я учился в ВУЗе, двигал всякие проекты социальные . работал во многих направлениях. развивался? когда все просто!


Расскажи-ка людям про свои достижения. Это не пиар - если они реальны, основывай партию, мы пойдем за тобой.
Как дело с посадкой деревьев? Если не фотографировал, то хотя бы напиши, где их сажал.
111
0
111 06.06.2013 / 20:18 #
Добрых дел мастер пишет:Сообщение надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... )))

10 классов заканчивал
спину ломал
в депутаты не взяли
что я сделал не так :?
Holtoff
2
Holtoff 06.06.2013 / 20:23 #
Бандерлог пишет:Сообщение 
Добрых дел мастер пишет:Сообщение п.с. оказывается чтобы стать известным тюменцем, надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... ))) И зачем я учился в ВУЗе, двигал всякие проекты социальные . работал во многих направлениях. развивался? когда все просто!


Расскажи-ка людям про свои достижения. Это не пиар - если они реальны, основывай партию, мы пойдем за тобой.
Как дело с посадкой деревьев? Если не фотографировал, то хотя бы напиши, где их сажал.

Я про деревья уже спрашивал, что-то не отвечает парень.
oldbear
3
oldbear 06.06.2013 / 20:24 #
п.с. оказывается чтобы стать известным тюменцем, надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... ))) И зачем я учился в ВУЗе, двигал всякие проекты социальные . работал во многих направлениях. развивался? когда все просто!



Офтопик:
Не говори такие вещи, не гневи судьбу.


В такой ситуации хоть в депутаты, хоть в скинхеды, хоть в ЛБГТ вступишь, лишь бы выздороветь.
D-r Theodor
1
D-r Theodor 06.06.2013 / 20:26 #
«Я хочу стать депутатом, чтобы помогать людям..." - уточнил Евгений Фищенко.
..так ведь все депутаты в думах что ы "народу то хоть немного полегче жилось!"...это не глум. Просто там СИСТЕМА....сломает почти любого. Сложно,но можно. Нужно. Удачи в общем!
Anonymous
1
CRAZY 06.06.2013 / 20:32 #
Добрых дел мастер пишет:Сообщение п.с. оказывается чтобы стать известным тюменцем, надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... ))) И зачем я учился в ВУЗе, двигал всякие проекты социальные . работал во многих направлениях. развивался? когда все просто!

:facepalm:
Steel Shark
2
Steel Shark 06.06.2013 / 20:47 #
Результат. Только конечный результат может дать оценку как этой ситуации и так решению этого парня.
Добрых дел мастер пишет:Сообщение п.с. оказывается чтобы стать известным тюменцем, надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... ))) И зачем я учился в ВУЗе, двигал всякие проекты социальные . работал во многих направлениях. развивался? когда все просто!
Сломайте кто-нибудь уже что-нибудь господину Добрых дел мастер, дайте парню шанс реализовать свои амбиции!
EasyFighter пишет:Сообщение Политреклама? Всё так плохо??! А из "Дома-2" будут свежесляпанные партийцы??!
Вас так волнует судьба участников ТВ-шоу "Дом 2"? :death:
111 пишет:Сообщение 
Добрых дел мастер пишет:Сообщение надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... )))
10 классов заканчивалспину ломалв депутаты не взяличто я сделал не так :?
Может еще раз спину сломать нужно?Если говорить объективно, то, что плохого в том, что человек, который пострадал по вине государства допустим (!) восстановит свое здоровье или получит какое-либо благо за счет государства!? Что в этом плохого, что от этого изменится в худшую сторону в этом государстве? Лучше чтобы на его места пришел какой-нибудь "родственник" партии?
111
0
111 06.06.2013 / 20:54 #
Steel Shark пишет:Сообщение Может еще раз спину сломать нужно?

в логике дд мастера такого не было
да и вопрос к нему если чо :sleep:
Steel Shark
0
Steel Shark 06.06.2013 / 20:56 #
Офтопик:
111 пишет:Сообщение 
Steel Shark пишет:Сообщение Может еще раз спину сломать нужно?

в логике дд мастера такого не было
да и вопрос к нему если чо :sleep:

Если это стеб над ДД, тогда извиняюсь, я не понял этого.
Живой
0
Живой 06.06.2013 / 21:06 #
это всегда вербовкой называлось. Пусть старается, коль уж так. Партии тоже пиар не лишний.
Строительная компания РоСа
нет слов.
Karusel72
1
Karusel72 06.06.2013 / 23:15 #
oldbear пишет:Сообщение Двоякое ощущение от статьи.
С одной стороны – в политических партиях нет порядочных людей, они там откровенно не нужны.
С другой стороны – порядочные люди когда-нибудь должны прийти во власть.
Посмотрим, что получится у Евгения. Или он сделает «Справедливую Россию» лучше, или все его надежды и чаяния в очередной раз растопчут – как старательно не замечала его власть все 3 года.

Вы правда думаете что Евгениий сможет вести независимую, от главного местного СРовца Пискайкина, политику?! Он просто пацан которого помотало.
Уверена, что его притащили туда как публичное раскрученное лицо. Будут давать речи и таскать по мероприятиям и только.
load7
1
load7 06.06.2013 / 23:55 #
 
лучше пусть окажется так, что алчность победит его желание помогать людям, чем так, что толпа завистливых людей просто отобъет желание делать добрые дела.
лично Я ему верю и лучше окажусь обманутым, чем человеком не поверившим в искреннее желание помочь.
Евгений, дерзай!
 
 
 
 
 
Arlekin
0
Arlekin 07.06.2013 / 00:08 #
Karusel72 пишет:Сообщение Уверена, что его притащили туда как публичное раскрученное лицо. Будут давать речи и таскать по мероприятиям и только.

Уверен что его не - притащили.
А то что ему руководитель общественной приемной данной партии помогал так это и так знают те кто читают данную ветку форума.
Сомневаюсь что ему помогали именно в обмен на членство в партии.
Так можно допустим Шарпатова сюда подвязать и сказать что ему местный главный СРовец помогал помогал да и вступил потом Шарпатов в партию, логика довольно глупая.
А коробов в партию ЕР вступил потому что ему тоже отттуда помогали помогали . допомогались :))
Мотылёк
8
Мотылёк 07.06.2013 / 01:57 #
Здравствуйте. Подозревал, что будет такая реакция. За четыре года, на своей шкуре, в полной мере ощутил,  что такое произвол чиновников и таких как я миллионы. Просто в какой-то момент, чаша терпения переполнилась, я решил бороться, не за себя, а за других. Других мотивов просто нет. Нельзя строить счастье, на горе других-вот и вся политика.
Antikiller
0
Antikiller 07.06.2013 / 07:54 #
Удачи, терпения и чтобы все у тебя получилось, как ты задумал!
Живой
2
Живой 07.06.2013 / 08:13 #
женя ф, правильно подозревал. Работай, о человеке судят по его делам. А изначальные колкости обусловлены недоверием к чиновникам и всему аппарату. Тут ничего личного, но авторитет и свое имя придется зарабатывать, начиная даже не с нуля а с минусов и только лишь из-за общего настроя по отношению к чиновникам. Удачи тебе!
добро
0
добро 07.06.2013 / 08:59 #
это его личное решение, взвешенное и обдуманное, проявляйте к этому уважение.... что касается меня, пока еще ни одна партия не отвечает моим скромным требованиям
oldbear
1
oldbear 07.06.2013 / 09:14 #
женя ф пишет:Сообщение Здравствуйте. Подозревал, что будет такая реакция. За четыре года, на своей шкуре, в полной мере ощутил,  что такое произвол чиновников и таких как я миллионы. Просто в какой-то момент, чаша терпения переполнилась, я решил бороться, не за себя, а за других. Других мотивов просто нет. Нельзя строить счастье, на горе других-вот и вся политика.

Давай, друг, удачи тебе. На тех, кто с тобой не согласен, не обращай внимания - на всех не угодишь.
Я уверен, ты можешь сделать в жизни много хорошего. Здоровья тебе. И продолжай дело, за которое взялся. Может, именно у тебя получится.
Добрых дел мастер
2
Добрых дел мастер 07.06.2013 / 12:40 #
женя ф, дерзай. я пытался тебя отговорить. но раз решил так решил. действуй. пиши в твитер или в контакте на странице новости с вязанные с твоей политической деятельнстью. буду рад подписаться на них и читать. если захочешь могу комментировать. очень жду твою программу и некое эссе будущего политика. надеюсь скоро мы все его увидим. Удачи тебе и не сдавайся. Но если решишь отступить и сдаться ни кто тебя винить не будет иб взрослые знают что это система, жестокая система и ломает она любого рано или поздно.
Абалак
0
Абалак 07.06.2013 / 15:18 #
Женя ты выбрал правильную партию, и в честной борьбе, им тебя не победить. 08.08.2013 желаю тебе победы!
Anonymous
0
СуперПупс 07.06.2013 / 16:38 #
Женю могут заставить принимать нужные партии, но не народу, решения.
ttoott
2
ttoott 07.06.2013 / 16:44 #
Добрых дел мастер пишет:Сообщение п.с. оказывается чтобы стать известным тюменцем, надо закончить 10 класов и сломать себе спину. а потом возьмут в депутаты... ))) И зачем я учился в ВУЗе, двигал всякие проекты социальные . работал во многих направлениях. развивался? когда все просто!

Лучше б ты промолчал, чем кучку говна сюда выложил :facepalm:
Справедливый
0
Справедливый 07.06.2013 / 16:56 #
Молодец, Женя!!!
smelix
1
smelix 09.06.2013 / 22:55 #
Помнится, 3 года назад сказала своему однокласснику, поднимавшему общественную волну в поддержку Фищенко: "Давай в суд обратимся, и парень поедет лечиться заграницу!". Ответ был более чем исчерпывающим, мол не надо в суд, надо общественность поднять.
Мне такая логика претит. Полагаю, надо решать проблему, а не гнать волну - пургу. А пока ходим, унижаясь просим, так и будет. Со всей этой гнилой "власти" требовать надо, а не выпрашивать. А то на фоне 3-х летнего раскачивания парень мог остаться инвалидом навсегда.
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков 26.06.2013 / 14:27 #
А я считаю - партий много, а человек один. Каждый несёт свою ответственность перед богом. Не столь важно - в какой партии состоит человек, - тут важней какие у него намерения, жизненные позиции, стремления, отношение к окружающему и, конечно же, что у него на душе