Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2013 / 16:23
Евгений Фищенко вступил в ряды "Справедливой России"

Известный тюменец, в спасении которого принимали участие несколько тысяч горожан 3 последних года, решил вступить в партию «Справедливая Россия».

Как он сказал корреспонденту NashGorod.ru, он не хочет стоять в стороне, когда многие люди находятся в не менее катастрофическом положении, как и он сам до операции в Германии. Партию «Справедливая Россия» выбрал, ориентируясь на людей, которым он безмерно благодарен за активное участие в помощи по отстаиванию его прав. Эти люди и тогда, и сейчас входят в тюменское региональное отделение партии «Справедливая Россия»

«Я хочу стать депутатом, чтобы помогать людям, - уточнил Евгений Фищенко. Так же как ко мне раньше люди приходили и предлагали свою помощь,  так и я хочу приходить на помощь к тем, кто в ней нуждается. Чтобы мы не упрашивали чиновников, как о милости, то, что нам положено по закону. Чтобы они не унижали наше человеческое достоинство. Чтобы они не смотрели на нас сверху вниз. И если случилась у человека беда, человек знал, что можно прийти ко мне, и я помогу. Не для своей какой-то выгоды или пиара, а для того, чтобы помогать. Для того я иду в политику и выдвигаю свою кандидатуру".    

Руководитель общественной приемной регионального отделения партии в Тюменской  области Владислав Карелин

- С Евгением мы знакомы уже больше года. Мы помогали в решении его проблемах с органами власти. После операции в Германии и возвращения в Тюмень он выразил желание стать членом партии «Справедливая Россия». Люди с ограниченными возможностями редко вступают в партии, так как во многом зависят от исполнительной власти, часто у них нет ни физических, ни моральных сил участвовать в политической борьбе. Однако Евгений принял это решение,  и его просьба была удовлетворена. Для регионального отделения нашей партии, это является честью, когда такие люди принимают решения выбрать именно нашу партию, как силу, с которой они хотят идти дальше, и через которую они хотят выдвигаться на выборах в органы власти. Партия «Справедливая Россия» уже второй созыв представлена в Государственной Думе РФ депутатом Александром Ломакиным – Румянцевым (инвалид I группы после травмы позвоночника - ред.). Он возглавляет Всероссийское общество инвалидов России, он является одним из ее создателей и ведет большую общественную и политическую работу, несмотря на то, что сам давно ограничен в возможности передвижения. И мы считаем, что данное направление работы в Тюменской области надо развивать. И мы надеемся, что Евгений Фищенко займется этим. Так как он сам столкнулся в своей жизни с проблемами людей с ограниченными возможностями. Он знает о проблемах изнутри и будет предлагать пути и способы их решения. У партии «Справедливая Россия» есть возможность ставить эти вопросы на уровень депутатов нашей фракции в Тюменской областной Думе. В преддверии выборов в Тюменскую городскую Думу Евгений Фищенко выразил свое желание выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Тюменскую городскую Думу. Мы его включили в список, возможно он пойдет и по одномандатному округу. Евгений еще не принял окончательного решения. Мы считаем, что если он будет избран депутатом Тюменской городской Думы, то это будет самый независимый депутат за всю историю выборов думы  г.Тюмени. У него есть своя сформулированная жизненная позиция. Он натерпелся лично от пробелов и недоработок, злоупотреблений органов власти и местного самоуправления, и он знает, как это решать.  Он уже ничего не боится, его невозможно ни купить, ни напугать. И если такая кандидатура пройдет, и граждане ему выразят свое доверие, то это будет победа демократии в нашем городе.

Евгений уверен, что рядом с ним пойдут умные, честные люди, которыми до сих пор богата тюменская земля. И на делах, а не на словах будут делать эту жизнь лучше для всех, а не только для избранных.

Женя просит посетителей портала, которые принимали участие в его судьбе, написать для него сообщения, как они оценивают его шаг, и что конкретно было бы правильно и своевременно включить в его предвыборную программу. Для связи – страница в социальной сети ВКонтакте

Напомним, пользователи NashGorod.ru разместили отдельную ветку на форуме по сбору средств для Жени Фищенко еще 3 года назад - в мае 2010 года. Это было время - между жизнью и смертью, когда разбившийся десантник и его семья находились без средств, без пенсии, без квалифицированной медицинской и социальной помощи при полном игнорировании властей. 

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме