Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2013 / 11:31
Должников за коммуналку и кредиты не выпускают за границу

Те, кто имеют долги по кредитам, коммунальным платежам, налогам и алиментам, не могут выехать за границу. С начала 2013 года судебные приставы-исполнители вынесли около 4,5 тысяч постановлений о временном ограничении выезда за пределы РФ.

Общий долг неплательщиков составляет около 2 млрд рублей. «Не пожелали оставаться в списке «невыездных» и добросовестно исполнили свои финансовые обязательства 205 человек, оплатив долги на сумму около 90 млн рублей», - сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Напомним, что получить информацию об имеющейся задолженности, а также оплатить долг, можно в банке данных исполнительных производств, на официальном сайте УФССП России по Тюменской области. Также можно обратиться в структурные подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области по месту регистрации, предъявив документ удостоверяющий личность (жителям города Тюмени по адресу: г. Тюмень, ул. Пермякова, 5).

Кроме этого, необходимо знать, что информация об оплате долга поступает в базу сразу, но в случае вынесения судебным приставом-исполнителем постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, процедура отмены временного ограничения занимает не менее недели.

В связи с этим, побеспокоиться о своих долгах стоит заранее. Даже имеющаяся при себе копия квитанции об оплате долга уже не будет иметь никакого значения.

Фото rg.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме