Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6974
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6704
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2013 / 15:53
Приревновав жену, схватил нож и молоток

Чрезмерное употребление алкоголя зачастую приводит к тяжким последствиям. Так, за одни сутки в Тюмени зафиксировано два случая причинения тяжкого вреда здоровью. В одном из них мужчина приревновал жену к другу и схватился за нож и молоток, в другом – женщина-парикмахер порезала собутыльника.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

Сообщение от сотрудников скорой помощи о 46-летнем мужчине с проникающим ранением в области брюшной полости поступило вечером 5 июня на телефон дежурной части отдела полиции № 8.

Подозреваемая в совершении преступления была задержана по «горячим следам». В этот день в ходе распития алкогольных напитков между потерпевшим и задержанной возник конфликт на семейно-бытовой почве. Женщина решила поставить точку в ссоре ударом ножа. В результате нанесенного в живот ранения потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. Как было установлено позже, 50-летняя злоумышленница работает парикмахером и ранее в поле зрение сотрудников полиции не попадала.

Также в этот день по ориентировке из Центра управления силами и средствами в отдел полиции №6 поступило сообщение о причинении тяжкого вреда здоровью. В считанные минуты на месте преступления был задержан 37-летний ранее не судимый житель Тюмени.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что в процессе распития алкоголя муж приревновал своего друга к жене. Чтобы решить проблему, злоумышленник схватился за молоток и нож. Здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред: несколько ударов по голове и ножевых ранений. Свидетелями произошедшего стали соседи, которые услышали подозрительные крики из чужой квартиры и обратились в правоохранительные органы.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок от двух до восьми лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1622 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поножовщина
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
_BAGIRA_
0
_BAGIRA_ 10.06.2013 / 08:57 #
Синька чмо...что тут еще сказать...
StealthPictures
1
StealthPictures 10.06.2013 / 09:23 #
да, даже раскрывать новость не хочется. в двух словах вся суть.
Anonymous
0
Траллик 10.06.2013 / 09:24 #
_BAGIRA_ пишет:Сообщение что тут еще сказать...

чмо-это прежде всего человек, посему винить кроме как людей тут некого...ни водку, ни синьку, ни ножи, ни молотки, виноваты люди и еще раз люди...
_BAGIRA_
0
_BAGIRA_ 11.06.2013 / 15:13 #
Траллик, Справедливо)
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.