Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.06.2013 / 15:21
Тюменьэнергосбыт обнародовал список должников

На июнь 2013 года в список недобросовестных плательщиков вошли 70 компаний, не выполняющих свои договорные обязательства по оплате электрической энергии. Многие из них – управляющие организации города Тюмени.

С этого месяца «Тюменьэнергосбыт» – филиал ОАО «ЭК «Восток» - ежемесячно будет публиковать на своем сайте рейтинги лучших и худших клиентов, сообщают в компании.

Общий долг 70 потребителей по состоянию на начало июня – свыше 75 миллионов рублей. Около половины задолженности на территории обслуживания Тюменьэнергосбыта – результат неплатежей предприятий ЖКХ: управляющих компаний и ТСЖ. Так, в списке злостных неплательщиков ООО «Универсал ТВН», ТСЖ «Метелица-Люкс», ООО УК «Уют», ТМУП «Управляющая компания по ЖКХ «Север», ТСЖ «Первомайская 40-1», ТСЖ «Каверс» и другие.

«Одна из целей, которую мы ставили перед собой при публикации этих рейтингов, – сделать информацию о наших должниках общедоступной. Потребители, которые платят за электричество в ТСЖ, владельцы нежилых помещений и арендаторы, оплачивающие электроэнергию непосредственно в управляющие компании, могут в любой момент проверить, является ли его ТСЖ или управляющая компания должником или наоборот – добросовестным плательщиком», - говорит директор Тюменьэнергосбыта – филиала ОАО «ЭК «Восток» Александр Быков.

Также на сайте опубликован список 459 лучших клиентов компании, которые добросовестно исполняют свои договорные обязательства. В него вошли предприятия и организации бюджетной сферы, сельского хозяйства, индивидуальные предприниматели.

 Энергосбытовая компания «Восток» как гарантирующий поставщик, который несет ответственность за надежное энергоснабжение региона, в лице Тюменьэнергосбыта публично благодарит их за своевременность и полноту расчетов.

Ознакомиться с полным списком лучших и худших клиентов можно на странице http://тюменьэнергосбыт.рф/pay_rate.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2566 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме