Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.06.2013 / 11:05
Призывники уклонялись от службы в армии

Уклонение от воинской службы приравнивается к тяжким преступлениям. Расследованием занимаются органы Следственного комитета РФ. В Ялуторовске в настоящее время заведено сразу 2 уголовных дела, молодых людей подозревают в совершении преступления, предусмотренного   статьей 328 УК РФ (уклонение от военной службы).

Подозреваемым по 18 лет. Молодые люди состояли на воинском учёте в отделе военного комиссариата Тюменской области по городу Ялуторовску. Подозреваемым неоднократно в апреле и мае 2013 года вручались повестки о явке в отдел военного комиссариата для прохождения медицинского освидетельствования, однако  в военный комиссариат  юноши не приходили, будучи осведомленными о дате,  времени  и месте прохождения медицинской комиссии. При этом законных оснований, указывающих об уважительных причинах неявки, ими представлено не было.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения подозреваемых в виде подписки о невыезде. 

Источник: собственная информация
Просмотров: 3514 | Версия для печати
Читайте новости по темам: уклонисты, служба в армии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме