Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.06.2013 / 16:28
Завершено расследование двух резонансных уголовных дел

В Ишимском районе завершено расследование двух резонансных уголовных дел. В скором времени под суд отправятся сыноубийца из села Борового и двое мужчин, которые лишили жизни девушек и спрятали их тела в лесу.

Житель села Боровое обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). По версии следствия, 7 ноября 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему плачущему 6-месячному сыну множественные телесные повреждения, в результате которых ребенок скончался. Ранее сообщалось, что обвиняемый также поднял руку на жену и угрожал соседям. Мужчина был заключен под стражу.

Обвинение в убийстве и в укрывательстве преступления предъявлено молодым людям 22 и 24 лет. В ночь на 10 октября 2012 года они до смерти забили двух девушек. Парни и их односельчанки 23 и 28 лет выпивали на территории мототракторной мастерской. Во время вспыхнувшей ссоры обвиняемые схватили куски бетонного блока и нанесли множество ударов по головам девушек. От полученных травм пострадавшие скончались на месте. Чтобы скрыть следы преступления, молодые люди лопатами выкопали яму и закопали тела.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база по данным делам. В ближайшее время они будут направлены для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения», - отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3315 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме