Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15401
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13032
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06.2013 / 11:35
В Тюмени будут готовить офицеров ракетных войск

В Тюменском высшем военно-инженерном командном будут готовить офицеров для ракетных войск стратегического назначения.

Новая специализация «Применение инженерных подразделений РВСН» создана приказом Министра обороны по инициативе командования Ракетных войск.

Уже в этом году военный вуз приступит к подготовке первой учебной группы, выпускникам которой предстоит служить в ракетных полках, оснащенных подвижным грунтовым ракетным комплексом «Ярс».

Инженерной службой РВСН совместно с ТВВИКУ разработаны квалификационные требования к подготовке офицеров. В учебные программы будут включены такие дисциплины, как приёмы и способы маскировки агрегатов, основы геологии для определения несущей способности грунтов, ведение инженерной разведки для обеспечения действий ракетных частей и подразделений. Планируется также поставка в училище техники и имущества номенклатуры РВСН.

Войсковую стажировку курсанты учебной группы будут проходить в частях, оснащенных новейшими подвижными грунтовыми ракетными комплексами «Тополь-М» и «Ярс». Это позволит выпускникам приступить к исполнению своих профессиональных обязанностей без дополнительной подготовки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1513 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Военнослужащие, Образование, ТВВИКУ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме