Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21789
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18441
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.06.2013 / 16:38
Кто будет играть за ФК «Тюмень»? Известны имена первых новичков

Состав ФК «Тюмень» в новом сезоне значительно изменится в сравнении с прошлым годом. Старые игроки по разным причинам покидают команду, а назначенный на прошлой неделе главный тренер Константин Галкин ищет им замену. Уже известны имена первых новичков, которым предстоит выступать за «Тюмень».

Важным «приобретением» для тюменского клуба можно считать 30-летнего Владислава Аксютенко. В прошлом году он выступал за оренбургский «Газовик» и был признан лучшим нападающим прошедшего сезона в зоне «Урал-Поволжье», сообщается на официальном сайте тюменского клуба. Вместе с Аксютенко в ФК «Тюмень» перешел и его товарищ по команде – 23-летний полузащитник Данил Кленкин, у которого есть опыт выступления в ФНЛ. Еще два новых футболиста тюменского клуба ранее выступали за ФК «Волга» из Ульяновска, который раньше тренировал Константин Галкин. Это полузащитники Михаил Канаев и Никита Теленков. Завершает список новых игроков «Тюмени» 27-летний Олег Елкин, который провел прошлый сезон в ФК «Русичи» из Орла.

Что касается игроков, которые выступали за «Тюмень» в прошлом сезоне, то уже известно, что Юрий Морозов, Александр Кацалапов и Альберт Шарипов покинули команду, а Дмитрий Абызов и Никита Фурсин продлили контракты с клубом на следующий сезон.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1665 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме