Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20803
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17595
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.06.2013 / 13:32
У тюменского газопровода будет хозяин

Муниципальный газопровод передадут в государственную собственность Тюменской области. Это обеспечит безопасную эксплуатацию газораспределительной системы на территории города Тюмени.

Об этом сообщила на заседании постоянной комиссии Тюменской городской думы директор департамента имущественных отношений администрации города Елена Уляшева.

В госсобственость будут переданы участки газовой сети в Казарово, Матмасах, Березняковском, на Верхнем Бору, в микрорайоне Лесном, а также по улицам Геологоразведчиков, Большой Заречной, Жуковского, Журавлиной, Камской, Котовского, Красноармейской, Мичурина, Серова, Спорта, Челябинской и т.д.

Как выяснилось, право собственности города Тюмени на передаваемые газопроводы зарегистрировано в 2013 году. При этом объекты не переданы во владение по договорам аренды и другим договорам никому, то есть никем не обслуживаются и не содержатся.

Как сообщается в пояснительной записке департамента, финансовых вливаний передача газопроводов не потребует. Мероприятие направлено на создание условий для безопасной эксплуатации газораспределительной системы, снижение износа муниципальных инженерных систем, снижение рисков при возникновении аварийных ситуаций и ЧС и повышение надежности газоснабжения населения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1033 | Версия для печати
Читайте новости по темам: муниципальная собственность, газопровод
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
SCreenSaVer
0
SCreenSaVer 19.06.2013 / 16:46 #
Что за трубопровод строится вдоль Федюнинского? Газопровод?