Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20803
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17595
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06.2013 / 09:35
В предсмертной записке Елены Иващенко, говорят, было имя

Как сообщил агентству Life News источник в правоохранительных органах, запись была сделана  прямо на странице ее паспорта.

Напомним, Елена Иващенко покончила жизнь самоубийством 15 июня около 9.30 минут. Она выпала с 15 этажа жилого дома, расположенного на улице Николая Зелинского города Тюмени.  

 По данным источника агентства криминальных новостей, четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо написала: «В моей смерти прошу никого не винить, я ни к кому претензий не имею, кроме Юрлова». В интервью мачеха знаменитой спортсменки-тяжеловеса Татьяна Ивашина сказала, что накануне гибели у Елены действительно состоялся неприятный разговор с этим руководителем, что он сомневается в ней как в спортсменке, не видит ее участницей Олимпиады-2016 и поэтому не выделит ей деньги - 1 миллион рублей на  повторную операцию, назначенную на 15 июля. Видеозапись интервью, сделанного в день похорон Елены, размещена в статье Life News.

- Эта записка состояла из двух частей. В паспорте она была сразу на двух страницах. На первой странице написано: «Никого не виню», а на второй странице была та приписка. Думаю, следствие должно решить, что послужило причиной этого - может, человек был обижен, а может, ей кто-то надиктовал, - рассказал Виктор Иващенко, отчим и тренер Елены. - Родственники, конечно, все на эмоциях. Это и понятно, ведь когда они увидели вторую часть записки...

Сам руководитель Центра олимпийской подготовки «Тюмень - дзюдо» Вячеслав Юрлов заявил корреспондентам Life News, что никаких проблем в общении с Еленой у него не возникало.

- У нас были хорошие отношения. В последний раз мы очень душевно говорили с Еленой о том, что она сможет попасть на Олимпиаду и что мы в нее верим, - заявил Вячеслав Юрлов. - Я ее поддерживал, и у нас не было никаких конфликтов. А что касается операции - так, наоборот, мы ее очень ждали и уже выделили деньги.

Журналистам газеты «Советский спорт» тренер и отчим Виктор Иващенко рассказал, что Лена тяжело переживала по поводу неудачи на Олимпиаде в Лондоне.

– Слишком большие надежды на нее возлагали. Что-то где-то сломалось. А вернулась из Лондона – вскрылись старые травмы. И болячки серьезные, и деньги большие на лечение. Ездила три раза в Италию. Сложные операции. Одно колено прооперировали, надо было второе. Она говорит: «Папа, не хочу, опять реанимация…»

Рассказал тренер журналистам и про несостоявшуюся свадьбу Елены. Не так давно, девушка, по его словам, глядя на свадебный кортеж, сказала ему, что ее свадьба расстроилась, причину она не указала. 

Следственное управление СК РФ по Тюменской области накануне опять подтвердило, что у погибшей при себе был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка.  Содержание записки в интересах следствия не разглашается. 

 

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 11 Читать на форуме
Монро
0
Монро 20.06.2013 / 09:57 #
Ну а что? Я верю,большой спорт не без интриг,жалко девочку,а после смерти можно всё,что хочешь говорить,о не виновности,надеюсь следствие разберется,кто сопричастен,не смотря на ранг и регалии!
carbon
0
carbon 20.06.2013 / 10:39 #
Юрлова А.В.
Вячеслав Юрлов

Это один и тот же человек?

Alex Santos
0
Alex Santos 20.06.2013 / 10:43 #
carbon пишет:
Юрлова А.В. Вячеслав Юрлов
Это один и тот же человек?
Тоже на это внимание обратил и тут и на ЛайфНьюс.Странно что он отрицает все, хотя про него написано было. Может кто-то и надиктовал ей. Интересно было проверка почерка в паспорте и там где она просто писала? 
Негодяищще
0
Негодяищще 20.06.2013 / 10:56 #
Странно что он отрицает все, хотя про него написано было.


И что, он вследствие наличия записи ОБЯЗАН был согласиться с обвинениями? :facepalm:
serg.setkov
0
serg.setkov 20.06.2013 / 12:46 #
отчим видно слова подбирает, не понятно зачем ерунду говорить в виде "может кто надиктовал" и пр.. ясно же что человеку еще работатать и вся причина именно в этом, как и большого ума не надо догадаться как видимо все произошло с учетом всего озвученного и как писали найденных 2 бутылок.
Сначала одно написала, потом уже "в состоянии"  дописала другое, самое свежее что болело на 2-й странице, потому и почерк очень неразборчивый.
Imhoo главная причина всего произошедшего что рядом не было по настоящему близкого человека кто мог бы снять груз всех проблем, сказать "да пошло оно все ....."
Что касается Юрлова, то будучи руководителем всем не угодишь, хотя ес-но всегда надо себя контролировать и подбирать слова не только на камеру....  Ясно ему сейчас прилично "достанется" как бы теперь самого не довели... до подобной записки. Но чиновники обычно толстокожие, им не привыкать, работа такая.
HazarD
2
HazarD 20.06.2013 / 15:34 #
Знакомые(водят детей на дзюдо) рассказывали как родители собирают тренерам "зарплату" и передают в конвертике, в журнальчике, а это вымогательство может быть только с позволения "руководителя" Юрлова. Так что его морда лица как не у кого в пушку, да и тренера- вымогатели не лучше.
p.s. другие водят детей на футбол- тоже самое, тренера вымогают деньги, передают в конверте.
p.p.s. надо настучать Путину, пусть разберется с этим центром
Сергей949017
0
Сергей949017 20.06.2013 / 16:40 #
HazarD пишет:Знакомые(водят детей на дзюдо) рассказывали как родители собирают тренерам "зарплату" и передают в конвертике, в журнальчике, а это вымогательство может быть только с позволения "руководителя" Юрлова. Так что его морда лица как не у кого в пушку, да и тренера- вымогатели не лучше.p.s. другие водят детей на футбол- тоже самое, тренера вымогают деньги, передают в конверте.p.p.s. надо настучать Путину, пусть разберется с этим центром
По чему родители не "сдадут этих тренеров кому надо ? Сами же и поощеряют взяточничество... 
Nattochka
0
Nattochka 20.06.2013 / 16:50 #
HazarD, у меня тоже знакомая водит сына на дзюдо, в этот центр. Всё бесплатно. Да, занимаются они не в новом корпусе, но от этого занятия лучше/хуже не становятся. Мальчишка участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Сейчас вот в летнем лагере при центре. Сам лагерь тоже бесплатно, платят только за развлечения раз/два в неделю, но это даже в школьных лагерях так.
Мистер Бум
0
Мистер Бум 21.06.2013 / 10:17 #
HazarD пишет:Знакомые(водят детей на дзюдо) рассказывали как родители собирают тренерам "зарплату" и передают в конвертике, в журнальчике, а это вымогательство может быть только с позволения "руководителя" Юрлова. Так что его морда лица как не у кого в пушку, да и тренера- вымогатели не лучше.p.s. другие водят детей на футбол- тоже самое, тренера вымогают деньги, передают в конверте.p.p.s. надо настучать Путину, пусть разберется с этим центром
 Я тоже вожу ребенка на тренировки уже 3 года но подобного не было это 100%, тренера меняли 1 раз так как предыдущий уволился но чтобы деньги в конвертах собирали - бред полнейший. Оплата всегда через кассу у стойки администратора.
Vadius
0
Vadius 21.06.2013 / 10:38 #
Жалко девчонку.
Другой
0
Другой 23.06.2013 / 11:02 #
Мне просто интересно... Тренер или руководитель, получается, вообще не имеет права сказать спортсмену, что тот не так хорош, как раньше, что конкуренцию теперь проигрывает, и поэтому дальше с ним работать уже нет смысла?.. Как правило, спортсмены после этого на тренировках пытаются доказать, что они ещё способны на многое. А не рвать вот так с жизнью. Или я не понимаю чего-то?
Насчет денег в конверте - тоже ни разу не слышал. Я скорее поверю, что это родители хотят что-нибудь там провернуть и думают, что так можно подмаслить тренера, но чтобы тренер ставил такие условия - да не в жизнь.