Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.06.2013 / 09:35
В предсмертной записке Елены Иващенко, говорят, было имя

Как сообщил агентству Life News источник в правоохранительных органах, запись была сделана  прямо на странице ее паспорта.

Напомним, Елена Иващенко покончила жизнь самоубийством 15 июня около 9.30 минут. Она выпала с 15 этажа жилого дома, расположенного на улице Николая Зелинского города Тюмени.  

 По данным источника агентства криминальных новостей, четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо написала: «В моей смерти прошу никого не винить, я ни к кому претензий не имею, кроме Юрлова». В интервью мачеха знаменитой спортсменки-тяжеловеса Татьяна Ивашина сказала, что накануне гибели у Елены действительно состоялся неприятный разговор с этим руководителем, что он сомневается в ней как в спортсменке, не видит ее участницей Олимпиады-2016 и поэтому не выделит ей деньги - 1 миллион рублей на  повторную операцию, назначенную на 15 июля. Видеозапись интервью, сделанного в день похорон Елены, размещена в статье Life News.

- Эта записка состояла из двух частей. В паспорте она была сразу на двух страницах. На первой странице написано: «Никого не виню», а на второй странице была та приписка. Думаю, следствие должно решить, что послужило причиной этого - может, человек был обижен, а может, ей кто-то надиктовал, - рассказал Виктор Иващенко, отчим и тренер Елены. - Родственники, конечно, все на эмоциях. Это и понятно, ведь когда они увидели вторую часть записки...

Сам руководитель Центра олимпийской подготовки «Тюмень - дзюдо» Вячеслав Юрлов заявил корреспондентам Life News, что никаких проблем в общении с Еленой у него не возникало.

- У нас были хорошие отношения. В последний раз мы очень душевно говорили с Еленой о том, что она сможет попасть на Олимпиаду и что мы в нее верим, - заявил Вячеслав Юрлов. - Я ее поддерживал, и у нас не было никаких конфликтов. А что касается операции - так, наоборот, мы ее очень ждали и уже выделили деньги.

Журналистам газеты «Советский спорт» тренер и отчим Виктор Иващенко рассказал, что Лена тяжело переживала по поводу неудачи на Олимпиаде в Лондоне.

– Слишком большие надежды на нее возлагали. Что-то где-то сломалось. А вернулась из Лондона – вскрылись старые травмы. И болячки серьезные, и деньги большие на лечение. Ездила три раза в Италию. Сложные операции. Одно колено прооперировали, надо было второе. Она говорит: «Папа, не хочу, опять реанимация…»

Рассказал тренер журналистам и про несостоявшуюся свадьбу Елены. Не так давно, девушка, по его словам, глядя на свадебный кортеж, сказала ему, что ее свадьба расстроилась, причину она не указала. 

Следственное управление СК РФ по Тюменской области накануне опять подтвердило, что у погибшей при себе был обнаружен паспорт, в котором находилась предсмертная записка.  Содержание записки в интересах следствия не разглашается. 

 

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме