Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21793
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18442
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2013 / 14:39
Тюменский лагерь откроют на Грушинском фестивале

В двенадцатый раз большая делегация от Тюменской области примет участие в юбилейном, 40-м по счету,  международном фестивале авторской песни имени Валерия Грушина.

Он будет проходить с 1 по 8 июля в окрестностях Самары. В составе областной делегации представлены лауреаты и дипломанты тюменского фестиваля «Зимний Бардовский» из городов: Тобольск, Нижневартовск, Заводоуковск и Тюмень.

В этом году юбилейный Грушинский фестиваль соберет созвездия российских бардов и знаменитых людей, составляющих культурную элиту страны, среди них: Александр Городницкий, Сергей Никитин, Олег Митяев, Евгений Евтушенко, Юрий Поляков, Вениамин Смехов и «Театр на Таганке».   

Руководителем делегации от Тюменской области традиционно является Сергей Ломакин. Стоит отметить, что одним их тех, кто поддержал инициативу поездки на юбилейный фестиваль, является заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Сысоев.

Департамент по спорту и молодежной политике Администрации Тюмени желает удачи тюменским бардам на главном празднике авторской песни России.

Напомним, в прошлом году лауреатом Грушинского фестиваля стала детская студия «Интервал» из тюменского областного центра дополнительного образования детей и молодежи («Пионер»). Младший состав студии «Интервал» безупречно выступил на конкурсе. Как и все победители, дети из «Интервала», выступили в финальном концерте на знаменитой плавучей сцене Грушинского фестиваля, выполненной в виде гитары, — уточнил Сергей. Творческими руководителями студии «Интервал» являются Александр и Наталья Кураповы, в недавнем прошлом тоже лауреаты Грушинского фестиваля.

Была близка к выходу в финал на Грушинском фестивале 2012 года и тюменская исполнительница собственных песен Женя Зонтикова (Матвеева), сотрудник пресс-службы тюменского офмса компании «Роснефть» (ранее -  ТНК-ВР Сибирь).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1724 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
zlay
0
zlay 21.06.2013 / 15:12 #
не так давно смотрела передачу по тв..про грушинский фестиваль...там два основателя-организатора "не поделили" фестиваль..разделились на два враждующих лагеря..делят поляну на которой проходит фестиваль..на расстоянии 12 км друг от друга находятся, проводят грушинские фестивали каждый свой.. народ куда и к кому ехать не знают..вообщем образовался бардак,как и везде в нашей стране...
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 22.06.2013 / 11:15 #
zlay пишет:там два основателя-организатора "не поделили" фестиваль..
Как пел Адександр Галич, "все засранцы, все нахлебники..." 
ameli_naumova
0
ameli_naumova 24.06.2013 / 10:51 #
zlay пишет:не так давно смотрела передачу по тв..
смотреть и знать - это немного разные вещи, тем более, если травится мертвой водой по тв, тем более по неправдатв (нтв) или с-рен-тв.
zlay пишет:.вообщем образовался бардак
никакого бардака там нет, а поляны фестивальные - реально 2, и каждый волен выбирать, куда пойти и кого послушать. Самарские власти рулят с организацией мероприятий на 5 с большим +.