Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.06.2013 / 15:44
Пенсионер пытался защититься от нежданных гостей ножницами

В Ишимском районе раскрыто убийство пенсионера. Подозреваемый в совершении преступления задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело.

Тело 66–летнего мужчины с множественными колото–ушибленными ранениями было обнаружено во дворе его дома в селе Плешково Ишимского района вечером 19 июня. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 19 июня к пенсионеру зашли двое молодых людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Они искали общего знакомого. Между хозяином дома и нежданными гостями произошла ссора. В результате пенсионер пытался защитить себя ножницами, которыми нанес один удар одному из мужчин. В ответ гости сбили пенсионера с ног, а один из нападавших – 26 – летний ранее дважды судимый житель Ишима - нанес хозяину дома множественные смертельные ранения.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствие выступит с ходатайством о заключении его под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1768 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме