Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.06.2013 / 13:20
СМИ: В предсмертной записке Елена Иващенко упомянула некую Валю

Прошла неделя со дня гибели четырехкратной чемпионки Европы по дзюдо Елены Иващенко, однако интерес СМИ к обстоятельствам трагедии не ослабевает. Сайт Life News опубликовал фотографии паспорта спортсменки, на страницах которого девушка оставила послание для родных.

О содержании первых двух фраз ранее уже сообщалось в СМИ. На первой странице Елена Иващенко написала: «В моей смерти никто не виноват». Данный тест подтверждали сотрудники правоохранительных органов. На следующей странице была приписка: «Я ни к кому претензий не имею, кроме Юрлова В.А.». В интервью приемная мать и тренер спортсменки Татьяна Ивашина сказала, что накануне гибели у Елены действительно состоялся неприятный разговор с этим руководителем, что он сомневается в ней как в спортсменке, не видит ее участницей Олимпиады-2016 и поэтому не выделит ей деньги - 1 миллион рублей на повторную операцию, назначенную на 15 июля.

Как сообщает Life News, в предсмертной записке Елены Иващенко был упомянут еще один человек – некая Валя. На третьей странице паспорта - предложение: «К Вале претензий не имею. Я ее Love, как никого». 

СМИ: В предсмертной записке Елена Иващенко упомянула некую Валю 2 

Татьяна Ивашина была единственной, кто видел Валентину, но как ее найти, она не знает.

«Я видела эту девушку несколько раз. Однажды пришла с работы и увидела, что она стоит в моем пуховике, - рассказала Татьяна Ивашина. - Я очень удивилась и спросила у дочери, что происходит. А Лена мне ответила, что она сделала ей такой подарок», - цитирует СМИ слова Татьяны Ивашиной.

В Следственном управлении СК РФ по Тюменской области не подтверждают и не опровергают информации, опубликованной агентством Life News. В пресс-службе ведомства отметили, что никто из сотрудников управления не раскрывал журналистам содержания предсмертной записки Елены Иващенко. Там также напомнили, что Следственное управление СК РФ по Тюменской области является единственным достоверным источником информации по материалам проверки гибели спортсменки, различная информация, появляющаяся в СМИ, может не соответствовать действительности.  Что касается предсмертной записки погибшей дзюдоистки, то по ней назначена почерковедческая экспертиза. Предстоит выяснить, действительно ли текст на страницах паспорта написан Еленой Иващенко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9628 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме