Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.06.2013 / 12:36
Голова тюменки застряла в заборе областной больницы

В работе спасателей не обходится без курьезов. В воскресенье помощь сотрудников ТОСЭР понадобилась тюменке, голова которой застряла между прутьями забора областной больницы.

Как рассказали в пресс-центре Тюменской областной службы экстренного реагирования, поздним вечером 23 июня женщина средних лет возвращалась из гостей и решила сократить путь. Для этого она полезла сквозь забор областной больницы. Первый же шаг оказался неудачным: голова тюменки застряла между металлическими прутьями.

На улицу Котовского выехал дежурный экипаж спасателей. Сотрудники ТОСЭР гидравлическими ножницами разжали части ограждения и освободили женщину.

В этот же день спасатели помогли кошке, которая провалилась в вентиляционную шахту дома по улице Минской. Люди, живущие на десятом этаже, попросили достать измучившееся животное. С помощью специального инструмента спасатели разобрали часть стены и достали кошку. Ее вернули хозяевам.

Отметим, что всего за выходные дни на пульт оперативного дежурного областной спасательной службы поступило 60 обращений граждан.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3369 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме