Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6235
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6085
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.06.2013 / 08:50
«ДаВинчи» и  «ТруБим» приходят мужчинам на помощь при раке

Рак предстательной железы является самой распространённой злокачественной опухолью у мужчин. Лечение рака простаты в Медицинском Центре «Анадолу» проводится мультидисциплинарно. Основными методами лечения рака простаты являются радикальная простатэктомия и лучевая терапия.

Специалисты радиологии, патологии, онкоурологии, радиационной онкологии, медицинской онкологии, и онкохирургии обсуждают каждый случай на "Совете по Опухолям" и определяют индивидуальный и самый оптимальный план лечения для каждого пациента.

Медицинский wентр «Анадолу», аффилированный с одним из самых известных медучреждений США — Центром имени Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine) в Балтиморе, оснащён новейшими технологиями для самого эффективного лечения рака простаты. Одним из самых последних достижений в области лучевой терапии доступных в мире в настоящее время является система «ТруБим» (TrueBeam STxTM ). Самая высокоточная радиация «принимает форму» опухоли, не попадая на соседнюю ткань и проводится в 4 раза быстрее, всего лишь 10-15 минут, а не 45-90 минут, что для пациента имеет большое значение. Радикальная простатэктомия лучше всего проводится с помощью роботизированной хирургической системы «ДаВинчи» - широкоприменяемого малоинвазивного метода лечения рака. Эта новейшая технология в области хирургии позволяет значительно сократить срок госпитализации (24 часа, а не 3-5 дней), ускорить процесс восстановления в два раза (2-3 недели, а не 4-6 недель), уменьшить боль и кровопотери. Сам робот операцию не делает и не имеет возможность принимать решения, операцию делает хирург.

Благодаря открытию в Тюмени представительства клиники пациенты могут оперативно и совершенно бесплатно обратиться за получением «второго медицинского мнения» к профессорам «Анадолу». Стоимость лечения в «Анадолу» на 30-50% дешевле, чем в Германии и Израиля. Также важно учесть безвизовый въезд, бесплатные услуги переводчиков 24/7, бесплатный трансфер из аэропорта и обратно и постоянную поддержку русскоговорящей команды на протяжении всего лечения пациента и после его возвращения на родину.

Тюменское представительство
ул Республики, 61, офис 713
73-96-69,
anadolu-tyumen.ru
anadolumedicalcenter.com/ru

На правах рекламы
Просмотров: 2311 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медицина, Рак
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.