Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.06.2013 / 11:21
Жена Якунина приехала в Тюмень с «Фондом Андрея Первозванного»

В области обсуждают семейные ценности: второй день в Тюмени находится с рабочим визитом делегация общественных фондов «Центр национальной славы» и «Фонд Андрея Первозванного».

Мероприятия, приуроченные в этому визиту, начались еще в понедельник. Так, в Тюмени прошла социальная акция «Спаси ангелов». Вчера, 25 июня, на базе областного центра «Семья» состоялись тематические круглые столы «Ты не одна» (посвященный проблеме психологического консультирования женщин, решившихся на аборт, с целью сохранения беременности)и «Волонтер» (о формировании в молодёжной среде положительного образа семьи ).

Сегодня Владимир Якушев встретится с Натальей Якуниной - руководителем делегации фондов, членом координационного совета при президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы, председателем попечительского совета программы «Святость материнства», женой главы РЖД Владимира Якунина. По итогам встречи, как предполагается, будет подписано соглашение о взаимодействии в рамках этой программы между правительством Тюменской области и межрегиональным общественным фондом содействия укреплению национального самосознания народа «Центр национальной славы».

Программа «Святость материнства» была разработана «Центром национальной славы» пять лет назад. Основная ее цель - «формирование в общественном сознании отношения к семье, материнству, отцовству и детству как к величайшим ценностям через восстановление духовного и нравственного потенциала российской семьи». В рамках этой программы реализуются несколько проектов, в частности, «Ты не одна», направленный на психологическое консультирование женщин, решающихся на аборт; «Волонтер», в рамках которого действует молодежное волонтерское движение, направленное на  помощь в социальной адаптации детей сирот, многодетным семьям, одиноким матерям и просветительскую работу по пропаганде семейных ценностей в молодежной среде.

Рабочий день делегации продолжится круглым столом «Государство, общество и Церковь – взаимодействие в сохранении семейных ценностей», в котором примут участие представители департамента социального развития области, центра «Семья», Тобольско-Тюменской епархии, центра защиты материнства «Покров».

Фото - sm.cnsr.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 4257 | Версия для печати
Читайте новости по темам: фонды, Семья, Социальная политика, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
master88911
0
master88911 26.06.2013 / 11:55 #
Рабочий день делегации продолжится круглым столом «Государство, общество и Церковь – взаимодействие в сохранении семейных ценностей», в котором примут участие представители департамента социального развития области, центра «Семья», Тобольско-Тюменской епархии, центра защиты материнства «Покров».


представители департамента социального развития области - кто это?
центра «Семья» - что-то слышал.
Тобольско-Тюменской епархии - про этих молчу. Поболтать может и поболтают а результата ноль.
центра защиты материнства «Покров» - болтуны и поклейщики бумажных ангелов. :facepalm:
 
НГР. Прошу следить за их "круглым столом" и дать информацию к чему они придут. Так сказать выжимку.
 
 
 
 
 
 
Noah
3
Noah 26.06.2013 / 12:07 #
А шубохранилище привезла?
 
puchun
0
puchun 26.06.2013 / 12:13 #
жена Якунина...причем тут, чья она жена? 
AmoreNo
0
AmoreNo 26.06.2013 / 12:26 #
puchun пишет:Сообщение причем тут, чья она жена?

+1. Заголовки доставляют нереально. :facepalm:
нелена
1
нелена 26.06.2013 / 13:38 #
все эти собрания, общества, круглые столы-показуха бесполезная. любовь к семье идет изнутри самой семьи, и никакими круглыми или квадратными столами ее не привить. тоже самое касется и материнства, если женщина хочет ребенка, она его родит и любить будет, а если ребенок не нужен, то извне никто не заставит любить его, даже если женщина и решится его родить
Сингапур
3
Сингапур 26.06.2013 / 14:05 #
интересно, они ехали на боковых полках в плацкартном вагоне без кондера? Али как?
romatm
0
romatm 26.06.2013 / 14:18 #
Журналисты такие журналисты. А фондов нужно по возможности сторониться.
Снеговик тюменский
0
Снеговик тюменский 26.06.2013 / 21:41 #
а что разве РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ не посетят?
Zdob
1
Zdob 27.06.2013 / 10:10 #
Сингапур пишет:они ехали на боковых полках в плацкартном вагоне

 Ага, у туалета, , его ещё после Ёбурга проводница открыть забыла...
nif-nif
0
nif-nif 29.06.2013 / 08:22 #
Оказывается госпожа Якунина привезла в Тюмень программу "Семьеведение" для старшей школы.
Вот каждый желает нагрузить школьников чем ему заблагорассудится. Ввели 3 урока физ-ры - нет, мало, давай четвёртый. Давай предметы: Смысл жизни, Россия в мире (помимо истории) и, обязательное ОБЖ.

Уж семейным-то основам, чему в школе не призывай, ребёнок на примере своей семьи учится. У нас нет в доме молельных с шубохранилищами, как у г-жи Якуниной, но простые и правильные вещи до детей как-то доносим.
Придётся, видимо, теперь самой сесть за учебники, освежать знания по алгебре и физике. Ибо этим предметам, чует моё сердце, скоро придётся парнишку на дому обучать, ибо перед школой будут стоять другие задачи.
http://ura.ru/content/tumen/26-06-2013/ ... 60292.html