Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.06.2013 / 15:57
Сельский садист изуродовал жену и убил сына

В Тюменской области будут судить 44-летнего мужчину, который изуродовал лицо жене и убил сына-младенца. Жителя села Боровое Ишимского района Валерия Снытко обвиняют по по ч.1 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица), п. «в» ч.2 ст.105 (убийство малолетнего) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, вечером 7 ноября 2012 года пьяный Снытко руками и ногами избил 42-летнюю жену и обезобразил ее лицо ножом, нанеся не менее 7 ран. После этого он выместил свою злобу на 5-месячном сыне. Мужчина не менее 9 раз ударил младенца головой и телом об шкаф и телевизор. Малыш скончался на месте от множественных переломов свода черепа. После учиненной в доме расправы мужчина пошел к 37-летней соседке и угрожал ей убийством.

7 ноября Снытко был задержан и заключен под стражу.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Отметим, что санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3511 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Дети, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме