Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.06.2013 / 15:20
До смерти избил жену и спокойно лег спать

В Тюмени драка уже немолодых супругов закончилась трагично: муж избил жену до смерти. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Тело 51-летней женщины с признаками насильственной смерти - многочисленными ссадинами и ушибами на голове и теле – было обнаружено в доме на улице Олимпийской накануне, 26 июня. По подозрению в совершении данного преступления задержан супруг погибшей. Он дал признательные показания.

«По версии следствия, 25 июня 2013 года в ходе совместного распития алкогольных напитков между подозреваемым и его супругой возникла ссора. Словесная перепалка переросла в драку. Мужчина начал избивать потерпевшую ногами и руками по голове и животу. Когда женщина притихла, он лег спать. Утром подозреваемый обнаружил бездыханное тело супруги. Согласно результатам проведенной экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате полученной тупой травмы живота», - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Предполагается, что он будет взят под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3286 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме