«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  15
26.02 / 13:01
    
27
февраля
01.07.2013 / 11:45

На счету 20-летнего рецидивиста 11 нападений на магазины

На счету 20-летнего рецидивиста 11 нападений на магазины

Молодые жители села Омутинского разбойничали в магазинах Тюмени. В их отношении возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ. 19-летний Александр Соколовский и 21-летний Илья Сизиков ранее судимы не были, а вот у 20-летнего Анжела Кулевича богатый «послужной список».

В декабре 2012 года Анжел Кулевич условно-досрочно освободился из колонии, где отбывал наказание за нападение на ювелирный магазин в селе Омутинском и ряд краж. Данные преступления парень совершил в подростковом возрасте. На путь исправления молодой человек не встал и уже в январе 2013 года начал совершать налеты на тюменские магазины.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, Кулевич действовал по разработанному им плану. Он подыскивал магазин для нападения, а потом по телефону вызывал такси к дому рядом с магазином. После получения смс-сообщения о том, что машина подъехала, он в маске вбегал в торговый объект и, угрожая продавцу пистолетом «Walther PPK/S», забирал из кассы деньги и уезжал на такси.

На счету у Кулевича 11 разбойных нападений, из них четыре он совершил вместе с Соколовским и одно с Сизиковым. Когда Кулевич к совершению преступлений привлекал Соколовского, то тот на автомашине Honda Domani доставлял Кулевича к объекту нападения и забирал его оттуда.

Общий размер ущерба, причиненного потерпевшим, составил более 200 тысяч рублей.

13 февраля злоумышленники были задержаны правоохранительными органами. Кулевич и Сизиков по решению суда заключены под стражу. Соколовский находится под домашним арестом.

Прокуратура Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в суд для рассмотрения по существу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2061 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень

 
 Комментарии  12  
Опилкин
4
Опилкин   01.07.2013 / 12:58   #    Ответить   
Вся злоба потому что родился и вырос в дерьме, пьющее окружение. Звереныш такой эдакий. Вот почему не сделают остров куда подобных экземпляров отправляли пожизненно, чтобы он там как дикое животное рос, забыл как разговаривать и ходить на ногах, прыгал бы как мартышка по деревьям.
А так проведет всю свою жизнь по зонам, зачем такое убожество нужно? Эх, лучше бы его застрелил кто-нибудь, Омутинское и вздохнуло бы норм, хотя жизнь у них так такая - половина отсидела и живет "тюрмеными правилами", половина повторяет, и им нравится, они на самом деле живут бандитской жизнью и другую жизнь просто не видят, и мечтать они ни о чем не могут.
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   01.07.2013 / 13:38   #    Ответить   
C..ный ковбой
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   01.07.2013 / 17:14   #    Ответить   
Какое сегодня оружие вора? Конечно искусство искусство актёра... (Новые бременские музыканты)
Qquada
0
Qquada   02.07.2013 / 03:15   #    Ответить   
Опилкин
 
я вот не живу лагерными понятиями, но придерживаюсь людского и осуждать его язык не поворачивается, кто то открыл магазин, кто-то его хлопнул, всё нормально
Опилкин
3
Опилкин   02.07.2013 / 20:27   #    Ответить   
Qquada,
Для зверей нормально, для людей нет, так что не людскими понятиями ты живешь, а животными. Вот отобрал ты у человека кусок, человека такого же с которым за руку здороваешься, он магазин поставил, он семью свою кормит этим магазином, а ты его ограбил с оружием, и где здесь людские понятия? Ты у государства укради, тебе люди "молодец" скажут, а не мужика грабить. Сейчас уже не советское время, когда все магазины были государственными, сейчас человека ограбили и нет тут никакой отваги и бравады, позор один, так только гниды делают.
772
0
772   03.07.2013 / 00:49   #    Ответить   
этих тварей тоже расстрелять
Qquada
0
Qquada   03.07.2013 / 00:55   #    Ответить   
Опилкин
Людское в том, что я не в праве судить не одного не другого, за руку они не здоровались, не кидайся в крайности, с кем по рукам здороваюсь того не хлопнули-бы! 
 
Опилкин
0
Опилкин   03.07.2013 / 18:54   #    Ответить   
Qquada,
Ну представь, ограбил магазин чел один, довольный такой - "кто-то поставил, кто-то хлопнул", и на следующий день знакомится он с новыми для него людьми, сидят, и говорит один - "а у меня магазин вчера ограбили, за товар отдавать надо, мне теперь детей нечем кормить", и знаешь как этому грабителю стыдно будет сильно? А стадно должно было быть на той стадии когда у него мысль возникла ограбить.
И человеческое это в созидании, а не в отнимании созданного, человек в том и человек, что он создает - посмотри сколько городов на планете, сколько дорог, электростанций, человек уже на Марс спутник отправил, это все создал человек, а кто-то ведет себя как животное - увидел, что кто-то создал хорошую вещь и он силой отбирает, животные ничего не создают, человек - творец. И как раз животные не судят о том либо о сём, человек судил и поэтому у человека порядок. Кто не судит у того его семью на глазах убивать будут, он судить не станет, его же не трогают. )
Qquada
0
Qquada   03.07.2013 / 19:09   #    Ответить   
Опилкин
 
что опять за крайность про убийство семьи? какой то бред несёшь .. всегда были те кто создаёт и те кто забирает .. 
а по поводу знакомства, я думаю они познакомятся только на суде и не как иначе! 
Опилкин
0
Опилкин   03.07.2013 / 19:38   #    Ответить   
Qquada,
Я в пример говорю.
Qquada
0
Qquada   03.07.2013 / 20:21   #    Ответить   
Опилкин
 
ты подбирай примеры попроще.. а то ты как Жириновский 
lol.tmn
0
lol.tmn   09.07.2013 / 16:39   #    Ответить   
в нашем суровом мире выживает сильнейший!!! если поставил магазин разорись и на охранную службу...А если можешь что то нужное тебе взять заначит БЕРИ!!!


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Насильника задержали через два года после преступления
Насильника задержали через два года после преступления  4
Сегодня в 11:37
Мужчина, который два года назад напал на улице тюменку, избил ее и пытался изнасиловать, задержан и вскоре предстанет перед судом.
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Наркоделец, пытался сбыть 1 кг «синтетики» и получил 8 лет строгача
Сегодня в 09:52
Молодой человек без регистрации РФ вез в Сургут для сбыта более 1 кг синтетических наркотиков. За это его осудили на 8 лет.
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
«Черных» лесорубов поймали в Тобольске
Сегодня в 09:09
В рамках операции «Лес» тобольские полицейские задержали грузовик, в прицепе которого были 26 сосен. Однако документов на вывоз и рубку мужчины предоставить не смогли.
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка
«Все органы зашивали». Тюменку и ее собаку покусала среднеазиатская овчарка  15
26.02 / 13:01
Среднеазиатская овчарка напала на жительницу Тюмени и ее собаку. Сообщение об инциденте, произошедшем днем 24 февраля, в одном из популярных сообществ в соцсети ВКонтакте оставила сама пострадавшая.
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей
Мошенник увел у тюменки 18 тысяч рублей  5
25.02 / 16:58
Жительница поселка Боровский стала жертвой мошенников. 50-летняя женщина рассказала полиции, что получила смс о блокировке банковской карты.
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой
Соцсети: тюменка выпала из окна после ссоры с сестрой  3
25.02 / 12:53
О том, что сегодня, 25 февраля, в Тюмени из окна жилого дома выпала девушка сообщили пользователи соцсетей. По неподтвержденным данным, инцидент произошел около трех часов ночи на улице Холодильной. Выжила ли пострадавшая, пока что неизвестно.
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон
Тюменский оперативник «взял под крыло» спа-салон  7
22.02 / 17:52
Сегодня, 22 февраля, в Тюмени Центральный районный суд вынес приговор оперуполномоченным управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Дмитрий Шведов Сергей Шевченко получали взятки от городских спа-салонов.
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто
Староста подставил 26 однокурсников: от наказания не ушел никто  24
22.02 / 14:39
Бывшему студенту «нефтегаза» не удалось скрыться от правосудия. Он, как и 25 товарищей по несчастью, ответит за взятку преподавателю. 34-летнего Дмитрия Ш. признали виновным по ч.1 ст.291.2 УК РФ (мелкое взяточничество) и приговорили к исправительным работам.
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
Тюменского опера на 13 лет отправили в колонию за торговлю наркотиками
22.02 / 13:09
В Тюмени вступил в законную силу приговор суда полицейскому-наркоторговцу. Чтобы улучшить показатели, оперативник шантажировал наркоманов и намеревался заработать на торговле наркотиками.
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени
«Кофейная ломка» толкнула омича на кражу в Тюмени  есть видео  3
22.02 / 12:08
В тюменский отдел полиции № 8 обратился продавец магазина и сообщил о грабеже. На место направили следственно-оперативную группу. Однако «горячим следам» злоумышленника задержать не удалось.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»