Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22165
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18736
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.07.2013 / 15:32
Роллеры со всей страны съехались в Тюмень

В Тюмени закончился фестиваль летних экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур «Летняя экстрим-сессия».

В скейт-парке ДИ «Пионер» прошли контесты сразу по двум направлениям: в субботу роллерблейдеры со всей страны собрались на Всероссийские соревнования по агрессивным роликам, а в воскресенье прошли областные соревнования по ВМХ.

С 2012 года агрессивные ролики исключены из основной части всероссийских соревнований в Москве (Adrenalin Games), и по согласованию с российской федерацией роллер-спорта чемпионат официально проводится в Тюмени, имея статус всероссийского, сообщает отдел информации и связей с общественностью «Областного центра дополнительного образования детей и молодежи».

На Всероссийские соревнования по агрессивным роликам съехались райдеры из 11 городов: Санкт-Петербурга, Москвы, Сергиева Посада, Перми, Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Челябинска, Уфы, Читы, Тобольска, Тюмени. Соревнования прошли в три этапа.

Среди юниоров победителем стал Егор Злыгостев (Тобольск), в категории АМ победа досталась 17-летнему тюменцу Виктору Алексееву, в категории PRO – Грише Михалицыну (Ростов – Москва). Обладателем приза за лучший трюк стал Кирилл Кочетков (Тюмень).

Финальным аккордом фестиваля стали областные соревнования по ВМХ, которые проходили в два этапа. В субботу на территории скейт-парка ДИ «Пионер» прошла «Битва городов». Райдеры из Тюмени и Омска встретились, чтобы определить лучшего райдера за уральским хребтом. Победителем в «Битве городов» стала команда из Тюмени. Сборная Омска и Екатеринбурга заняла второе место. В личном зачете победил Роман Хайрутдинов (Екатеринбург).

30 июня, в воскресенье, более 25 райдеров из Омска, Екатеринбурга и Тюмени боролись за право принять участие в финале крупнейших российских соревнованиях по экстремальным видам спорта - получить Wild card Adrenalin Games 2013. Победителем стал также Роман Хайрутдинов (Екатеринбург). Обладателем приза за лучший трюк стал Павел Терентьев (г.Санкт-Петербург).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2806 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Экстрим, ОЦДОДиМ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме