Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7027
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6749
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07.2013 / 11:36
Тюменские чиновники подали декларации о расходах

Тюменские чиновники задекларировали свои расходы за прошлый год. Но не все. По закону декларация заполняется лишь в том случае, если стоимость приобретенного имущества превышает доход чиновника и его супруги за три года.

Владимир Путин подписал закон "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" в декабре прошлого года. Под действие закона попадают как чиновники и депутаты, так, например, и сотрудники госкорпораций. Задекларировать доход человек должен в случае, если он сам, его супруга или несовершеннолетние дети приобрели транспортное средство, земельный участок или иной объект недвижимости, ценные бумаги или акции на сумму, которая превышает общий доход данного чиновника и его супруги за три года, предшествующих совершению сделки.

Отчитаться о расходах за 2012 год чиновники должны были до 1 июля 2013 года. В пресс-службе губернатора Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что те руководители и специалисты, которые попадают под действие закона, заполнили и подали декларации в срок. Сведения о расходах тюменских чиновников будут опубликованы на официальном сайте органов государственной власти региона до 14 июля. В пресс-службе администрации г. Тюмени, отметили, что информация из деклараций муниципальных служащих будет обнародована после обработки отделом кадров в срок до середины июня.

Отметим, что федеральные СМИ так и не выяснили, подал ли декларацию о расходах президент Владимир Путин. Что же касается первых лиц нашего региона, то губернатора Владимира Якушева не обязали отчитываться о расходах – очевидно, глава региона не совершал настолько крупных покупок. Добавим, что по данным, опубликованном на официальном сайте главы региона, Владимир Якушев за 2012 год заработал порядка 6,2 миллионов рублей, вместе с супругой Ларисой он владеет жилым домом (472 кв.м) и земельным участком (2500 кв.м). У семьи есть автомобиль Audi и гараж.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2579 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Чиновники, Расходы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Doomer
3
Doomer 02.07.2013 / 11:57 #
По закону декларация заполняется лишь в том случае, если стоимость приобретенного имущества превышает доход чиновника и его супруги за три года.
Ой как интересно... это если землю или имущество покупать у государства за копейки, пользуясь своим положением то и декларировать ничего не нужно. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Задумчивый
0
Задумчивый 02.07.2013 / 12:55 #
Они же все аскеты , а толстые так это от жизненных проблем .
oldbear
4
oldbear 02.07.2013 / 13:04 #
В одной из городских школ идёт родительское собрание.
Классный руководитель говорит:
- На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами-спонсорами были папы Оли, Серёжи, Пети и Васи. Как мы с вами договорились, победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!
- Ура! Молодец! - кричат остальные родители.
Папа Васи недоуменно пожимает плечами:
- Как же так? Олин папа - народный депутат, папа Серёжи - заместитель мэра, папа Жени - владелец крупной торговой фирмы, а я торгую на рынке чебуреками.
Классный руководитель:
- Я, конечно, многого не знаю, но в налоговой инспекции мне сообщили, что, судя по налоговой декларации, самый богатый - это вы!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.