Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
    
7
декабря
02.07.2013 / 11:36

Тюменские чиновники подали декларации о расходах

Тюменские чиновники подали декларации о расходах

Тюменские чиновники задекларировали свои расходы за прошлый год. Но не все. По закону декларация заполняется лишь в том случае, если стоимость приобретенного имущества превышает доход чиновника и его супруги за три года.

Владимир Путин подписал закон "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" в декабре прошлого года. Под действие закона попадают как чиновники и депутаты, так, например, и сотрудники госкорпораций. Задекларировать доход человек должен в случае, если он сам, его супруга или несовершеннолетние дети приобрели транспортное средство, земельный участок или иной объект недвижимости, ценные бумаги или акции на сумму, которая превышает общий доход данного чиновника и его супруги за три года, предшествующих совершению сделки.

Отчитаться о расходах за 2012 год чиновники должны были до 1 июля 2013 года. В пресс-службе губернатора Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что те руководители и специалисты, которые попадают под действие закона, заполнили и подали декларации в срок. Сведения о расходах тюменских чиновников будут опубликованы на официальном сайте органов государственной власти региона до 14 июля. В пресс-службе администрации г. Тюмени, отметили, что информация из деклараций муниципальных служащих будет обнародована после обработки отделом кадров в срок до середины июня.

Отметим, что федеральные СМИ так и не выяснили, подал ли декларацию о расходах президент Владимир Путин. Что же касается первых лиц нашего региона, то губернатора Владимира Якушева не обязали отчитываться о расходах – очевидно, глава региона не совершал настолько крупных покупок. Добавим, что по данным, опубликованном на официальном сайте главы региона, Владимир Якушев за 2012 год заработал порядка 6,2 миллионов рублей, вместе с супругой Ларисой он владеет жилым домом (472 кв.м) и земельным участком (2500 кв.м). У семьи есть автомобиль Audi и гараж.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2463 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Чиновники, Расходы

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Doomer
3
Doomer   02.07.2013 / 11:57   #    Ответить   
По закону декларация заполняется лишь в том случае, если стоимость приобретенного имущества превышает доход чиновника и его супруги за три года.
Ой как интересно... это если землю или имущество покупать у государства за копейки, пользуясь своим положением то и декларировать ничего не нужно. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Задумчивый
0
Задумчивый   02.07.2013 / 12:55   #    Ответить   
Они же все аскеты , а толстые так это от жизненных проблем .
oldbear
4
oldbear   02.07.2013 / 13:04   #    Ответить   
В одной из городских школ идёт родительское собрание.
Классный руководитель говорит:
- На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами-спонсорами были папы Оли, Серёжи, Пети и Васи. Как мы с вами договорились, победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!
- Ура! Молодец! - кричат остальные родители.
Папа Васи недоуменно пожимает плечами:
- Как же так? Олин папа - народный депутат, папа Серёжи - заместитель мэра, папа Жени - владелец крупной торговой фирмы, а я торгую на рынке чебуреками.
Классный руководитель:
- Я, конечно, многого не знаю, но в налоговой инспекции мне сообщили, что, судя по налоговой декларации, самый богатый - это вы!


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»