В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
25.04 / 10:04
    
27
апреля
02.07.2013 / 11:36

Тюменские чиновники подали декларации о расходах

Тюменские чиновники подали декларации о расходах

Тюменские чиновники задекларировали свои расходы за прошлый год. Но не все. По закону декларация заполняется лишь в том случае, если стоимость приобретенного имущества превышает доход чиновника и его супруги за три года.

Владимир Путин подписал закон "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" в декабре прошлого года. Под действие закона попадают как чиновники и депутаты, так, например, и сотрудники госкорпораций. Задекларировать доход человек должен в случае, если он сам, его супруга или несовершеннолетние дети приобрели транспортное средство, земельный участок или иной объект недвижимости, ценные бумаги или акции на сумму, которая превышает общий доход данного чиновника и его супруги за три года, предшествующих совершению сделки.

Отчитаться о расходах за 2012 год чиновники должны были до 1 июля 2013 года. В пресс-службе губернатора Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что те руководители и специалисты, которые попадают под действие закона, заполнили и подали декларации в срок. Сведения о расходах тюменских чиновников будут опубликованы на официальном сайте органов государственной власти региона до 14 июля. В пресс-службе администрации г. Тюмени, отметили, что информация из деклараций муниципальных служащих будет обнародована после обработки отделом кадров в срок до середины июня.

Отметим, что федеральные СМИ так и не выяснили, подал ли декларацию о расходах президент Владимир Путин. Что же касается первых лиц нашего региона, то губернатора Владимира Якушева не обязали отчитываться о расходах – очевидно, глава региона не совершал настолько крупных покупок. Добавим, что по данным, опубликованном на официальном сайте главы региона, Владимир Якушев за 2012 год заработал порядка 6,2 миллионов рублей, вместе с супругой Ларисой он владеет жилым домом (472 кв.м) и земельным участком (2500 кв.м). У семьи есть автомобиль Audi и гараж.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2524 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Чиновники, Расходы

 
 Комментарии  3  
Doomer
3
Doomer   02.07.2013 / 11:57   #    Ответить   
По закону декларация заполняется лишь в том случае, если стоимость приобретенного имущества превышает доход чиновника и его супруги за три года.
Ой как интересно... это если землю или имущество покупать у государства за копейки, пользуясь своим положением то и декларировать ничего не нужно. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Задумчивый
0
Задумчивый   02.07.2013 / 12:55   #    Ответить   
Они же все аскеты , а толстые так это от жизненных проблем .
oldbear
4
oldbear   02.07.2013 / 13:04   #    Ответить   
В одной из городских школ идёт родительское собрание.
Классный руководитель говорит:
- На прошлом собрании мы решили в классе сделать ремонт. Кандидатами-спонсорами были папы Оли, Серёжи, Пети и Васи. Как мы с вами договорились, победителем должен был стать самый богатый. И им стал папа Васи!
- Ура! Молодец! - кричат остальные родители.
Папа Васи недоуменно пожимает плечами:
- Как же так? Олин папа - народный депутат, папа Серёжи - заместитель мэра, папа Жени - владелец крупной торговой фирмы, а я торгую на рынке чебуреками.
Классный руководитель:
- Я, конечно, многого не знаю, но в налоговой инспекции мне сообщили, что, судя по налоговой декларации, самый богатый - это вы!


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

На Западно-Эпасском месторождении в Уватском районе добыли первый миллион тонн нефти
На Западно-Эпасском месторождении в Уватском районе добыли первый миллион тонн нефти  1
26.04 / 16:28
Первый миллион тонн нефти добыло ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть» с начала эксплуатации Западно-Эпасского месторождения. Месторождение введено в эксплуатацию в январе 2016 года.
Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений
Шувалов сообщил, что бизнесу не стоит бояться грядущих налоговых изменений  4
25.04 / 10:23
С 1 января 2019 года в России должны вступить в силу изменения в налоговую систему. Общая нагрузка на бизнес при этом не увеличится.
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
В отношении «Когалымавиа» начата процедура банкротства
25.04 / 10:04
Московский арбитражный суд подтвердил обоснованность требования Федеральной налоговой службы о банкротстве авиакомпании «Когалымавиа» и ввел в отношении авиаперевозчика процедуру наблюдения.
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость  16
21.04 / 15:57
Четыре блока системных проблем, которые возникают у предприятий в процессе модернизации, обозначил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на рабочей группе консультативной комиссии Госсовета по вопросу о региональной промышленной политике.
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей  3
19.04 / 16:35
Сумма среднего чека в марте в Тюменской области в марте была выше, чем у соседей по региону.
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
19.04 / 16:11
Количество возбужденных уголовных дел (особенно по сравнению с 2012 годом) возросло, но при этом почти вдвое уменьшилось количество осужденных и осужденных к лишению свободы, об этом и многом другом рассказал в интервью газете «Новые известия» Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.
Местные заводы для «нефтянки» - экономия на перевозках и уверенность в качестве
Местные заводы для «нефтянки» — экономия на перевозках и уверенность в качестве  есть фото
18.04 / 17:55
Тюменские производители становятся ключевыми поставщиками комплектующих и расходных материалов для нефтегазовых и нефтетранспортных компаний. Как отмечают крупнейшие игроки этого рынка, преимущества работы с местными заводами не сводятся к экономии на транспортных издержках — качество местной продукции соответствует самым строгим требованиям заказчиков.
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
18.04 / 14:47
Накануне, 17 апреля, в Тюмени открылся первый IT-инкубатор. Его резидентом стала Esoft, которая занимается разработкой продуктов для управления бизнесом.
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
В понедельник, 17 апреля, в Тюменской области начнет работу первый IT-инкубатор. Он будет включать в себя рабочую зону формата «open space» и пространство для отдыха, в которое войдут полноценная обеденная группа и комнаты релаксации.
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
11.04 / 09:07
В России граждан стали чаще признавать банкротами, чем компании. В январе—марте число таких банкротств выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»