Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.07.2013 / 16:48
У наркодилера забрали 9 кг героина

В Тюмени 42-летнего гражданина Республики Таджикистан Рустама Рахмонова будут судить по ч. 2,3 ст. 228 УК РФ за незаконное хранение наркотиков. Сотрудники ФСБ изъяли у мужчины более 9 килограммов героина.

«В декабре 2012 года региональному управлению ФСБ России по Тюменской области стало известно о поставке наркодельцами в областной центр крупной партии героина. В ходе спецмероприятий в поле зрения оперативников попал Рахмонов. 10 января текущего года сотрудники ФСБ задержали мужчину и из его транспортного средства «ИЖ-2126» изъяли более 8 килограммов героина. На следующий день в ходе осмотра съемного жилья Рахмонова был изъят еще почти 1 килограмм героина», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

По решению суда Рахмонов заключен под стражу. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Калининский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу. Добавим, что санкция ч.3 ст. 228 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо без него.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1764 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме