Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.07.2013 / 15:53
Пьяная женщина залезла под поезд и обругала полицию

На тюменском железнодорожном вокзале пьяная женщина с маленькой дочкой залезла под вагон поезда. Когда сотрудник транспортной полиции увели мать и ребенка в безопасное место и начали составлять в отношении женщины административный протокол, та нецензурно оскорбила человека в форме.

«Днем 2 июля 32-летняя жительница Первоуральска, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, непосредственно перед отправлением пассажирского поезда «Москва–Абакан» со станции «Тюмень» залезла под вагон, держа на руках свою двухлетнюю дочь. Действия несознательной матери были своевременно пресечены сотрудниками патрульно-постовой службы Тюменского ЛО МВД России на транспорте. При составлении в отношении нее административного протокола по ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении (мелкое хулиганство), гражданка публично оскорбила грубой нецензурной бранью сотрудника транспортной полиции», - рассказали в пресс-службе Тюменской транспортной прокуратуры.

Свое поведение женщина объяснила неустроенностью личной жизни, а также тем обстоятельством, что ранее с поезда за нарушение правил проезда в железнодорожном транспорте сняли ее сожителя.

В отношении нарушительницы проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел сразу по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации – по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). В случае, если дойдет до суда, женщине грозит крупный штраф, исправительные работы и даже лишение свободы на срок до трех лет.

Девочка изъята у матери и по акту помещена в Тюменский специализированный дом ребенка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2771 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»