Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.07.2013 / 19:17
Тело Александра Злобина нашли в озере на базе отдыха

Сегодня около 16.30 работники базы отдыха «Верхний Бор» обнаружили в местном водоеме тело молодого человека. Предположительно, это 24-летний Александр Злобин, который пропал 29 июня.

Напомним, в последний раз Александра видели именно на базе отдыха «Верхний Бор» - он праздновал там День молодежи. Когда в понедельник парень не вышел на работу, родственники встревожились и подали заявление в полицию.

Как рассказали корреспонденту Nashgorods.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, в настоящее время в районе базы отдыха «Верхний Бор» работают сотрудники правоохранительных органов. Найденного в озере молодого человека еще не опознали родственники Александра, однако в полиции практически не сомневаются, что это именно он.

По предварительной информации, признаков насильственной смерти не обнаружено. Первоначальная версия – молодой человек утонул.

Добавим, что нашелся и Николай Вербицкий – еще один молодой человек, которого искали в Тюмени. Он, к счастью, жив и здоров. Как оказалось, Николай уехал в Москву, не предупредив родных, и не взял с собой телефон.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8310 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Утопленники, Полиция, Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме