Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.07.2013 / 16:48
Подозреваемый в педофилии мужчина убил себя в полиции

Гастарбайтер, задержанный по подозрению в совершении насильственных действиях сексуального характера в отношении 7-летней девочки, совершил самоубийство в одном из отделов полиции Тюмени. Его тело было обнаружено сегодня, 5 июля, около 4.30. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, 23-летний, работающий по найму, житель Республики Таджикистан был задержан по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Для проведения следственных мероприятий он был доставлен в служебное помещение полиции.

По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, перетянув себе шею носками, связанными друг с другом.

Следственным отделом по городу Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

«В настоящее время назначены судебно-медицинская экспертиза, биологическая на установление принадлежности биологических следов на носках. Допрошены сотрудники ОРЧ, отец и брат потерпевшего, следователь управления. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4248 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме