Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2013 / 10:56
Ремонт с трагическими последствиями

Сразу два схожих несчастных случая произошли в  области с интервалом в один день. Двое жителей области погибли, ремонтируя машины.

5 июля труп 55-летнего жителя Тюмени обнаружили в гараже одного из тюменских гаражных кооперативов по улице Широтной. Как выяснили в следственном управлении областного следственного комитета, пенсионер в одиночку ремонтировал свой автомобиль. Во время работы автомобиль сошел с домкрата, и придавил мужчину так, что тот не смог выбраться сам и скончался на месте происшествия. Его тело обнаружили соседи по гаражу. Как показало судебно-медицинское исследование, причиной смерти стало сдавливание грудной клетки.

На следующий день, 6 июля, во дворе одного из домов деревни Луговая Бердюжского района был обнаружен труп местного жителя 1939 года рождения. Мужчина ремонтировал свой трактор, но не убедился в надежности крепления его на подставке, и машина упала на него. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время по данным фактам подразделениями следственного управления СК РФ по Тюменской области проводятся проверки.

Фото - avtomaniya.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 3230 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»