Якушев и Соколов обсудили приведение федеральных трасс в нормативное состояние  2
18.01 / 13:54
    
21
января
10.07.2013 / 15:50

ЛДПР решила, кто будет претендовать на место в гордуме

ЛДПР решила, кто будет претендовать на место в гордуме

Очередная конференция регионального отделения политической партии ЛДПР состоялась на днях в Тюмени. Одним из вопросов, стоявших на повестке дня, стало выдвижение кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы. Кроме того, на конференции обсудили избирательную кампанию и приняли предвыборную программу.

54 человека выдвинуты в депутаты гордумы по единому избирательному округу, еще 18 - по одномандатным округам. Среди претендентов на кресло парламентария значатся, к примеру, Владимир Сысоев, Игорь Ракша и Алексей Чирков. Все кандидаты, предложенные высшим советом ЛДПР, а также выдвинутые в органы МСУ были поддержаны делегатами конференции, отметили в региональном отделении партии.

Во время конференции руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе Владимир Сысоев отметил большую работу, которая была проведена тюменским городским отделением ЛДПР в предшествующий выдвижению период. Благодарственными письмами заместителя председателя Тюменской областной Думы были награждены активисты и координаторы города Тюмени, представители районных партийных организаций.

Также в ходе работы были утверждены символика избирательного объединения и установлены уполномоченные представители избирательного объединения

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1383 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Тюмень, Городская Дума

 
 Комментарии  14  Читать на форуме  
дача72
0
дача72   10.07.2013 / 19:38   #    Ответить   
ну, мест пять по списку возьмут и три/четыре по одномандатным округам! мощная фракция получиться...
а вот, на сити-менеджера, кого выдвинут? надо смотреть вперед!
Проклапик
1
Проклапик   10.07.2013 / 19:39   #    Ответить   
За ЛДПР надо голосовать, Жириновский дельные вещи говорит, правду-матку в глаза режет
Arlekin
0
Arlekin   10.07.2013 / 21:36   #    Ответить   
termo_drova пишет:Сообщение ну, мест пять по списку возьмут и три/четыре по одномандатным округам!

не верю.
кстати дальше поржем еще больше ЕР со списьком еще не определилась.
Kenny
0
Kenny   10.07.2013 / 22:04   #    Ответить   
Arlekin пишет:кстати дальше поржем еще больше ЕР со списьком еще не определилась.
наверное хотят как самовыдвиженцы идти, это нынче модно у них. Только как их определить?
Arlekin
1
Arlekin   10.07.2013 / 22:06   #    Ответить   
Kenny пишет:Сообщение наверное хотят как самовыдвиженцы идти, это нынче модно у них. Только как их определить?

как ни странно но просто там есть люди которые не хотят что бы их ассоциировали с "жуликами - ворами"
старый тюменец
0
старый тюменец   11.07.2013 / 09:48   #    Ответить   
Проклапик пишет:Сообщение За ЛДПР надо голосовать, Жириновский дельные вещи говорит, правду-матку в глаза режет

Предлагаете выбрать королем шута?
TCP/IP
1
TCP/IP   12.07.2013 / 19:20   #    Ответить   
Вы меня, конечно, извините, но, ИМХО, Жирик - тот еще клоун, отданный на потеху публике, дабы отвлечь народ от настоящих проблем. Единственное, за что можно уважать Жирика, так это за великолепнейшее мастерство оратора. Больше таких ораторов в госдуме нет. А Вольфыч и снег чукчам впарит, и песок - папуасам.
здравомыслящий
1
здравомыслящий   12.07.2013 / 21:58   #    Ответить   
Ни за что не стал бы за ЛДПР голосовать. Хотя да,соглашусь,говорит он оочень здорово,слушать приятно.Но одними разговорами сыт не будешь. Да уж лучше за ГП голосовать,программка у них хорошая.Может быть хоть с Прохоровым образование на ноги поднимем
Akeyashko
0
Akeyashko   14.07.2013 / 11:19   #    Ответить   
Граждане, речь идет о городе Тюмень, а вы говорите о федеральном уровне. Спуститесь с небес. Опозиции в Москве нет и не было))) Проблем в самом городе Тюмень мало?! Иду на выборы по 15 участку от КПРФ. Работы завались в районе. Какая реформа образования, какой Жирик)), какая "ГП" смешно...
здравомыслящий
0
здравомыслящий   15.07.2013 / 11:28   #    Ответить   
Смешного здесь ничего нет,скажу я вам. Каждый сам выбирает к какой из сторон оппозиции себя отнести. Я лично не разделяю ни взгляды ЛДПР,ни  КПРФ. А на Прохорова есть надежда хоть какая-то.Ну это мое мнение,и поверьте,сторонников у него не мало
ЯТакСказал
0
ЯТакСказал   17.07.2013 / 01:53   #    Ответить   
Жириновский? Путин? Зюганов? Прохоров? Реально, причем тут эти господа? В нашем с вами славном городке, есть граждане куда более приметные. Тем более это нам с ними бок о бок здесь жить, дак не стоит ли, уже задуматься и почитать что-нибудь именно о тех кандидатах, которых нам же и выбирать.  Из того что я пока видел, наибольший интерес вызывают товарищи из СБК они хоть и от Гражданской Платформы, но это по мне не имеет значения, у этих людей столько денег, что они могли бы просто купить себе места, но вместо этого выбирают совершенно молодую партию, не желая олицетворять себя с уже до боли приевшимися партиями, это вселяет надежду и сеет зачатки веры в честность некоторых из них. всем любви ЯтакСказал.
Caramel
0
Caramel   19.07.2013 / 09:37   #    Ответить   
Действительно при чем тут Путин,Зюганов и все остальные, они ни как не влияют на ситуацию! Тут люди совершенно другие, мысли и задумки каждого не предугадать, но по крайней мере можно судить по поступкам и действиям партий! ЛДПР одна из немногих партий, которые делают для населения и для города добрые дела постоянно, а не перед началом выборов! 
TCP/IP
0
TCP/IP   02.08.2013 / 20:49   #    Ответить   
Caramel пишет:Действительно при чем тут Путин,Зюганов и все остальные, они ни как не влияют на ситуацию! Тут люди совершенно другие, мысли и задумки каждого не предугадать, но по крайней мере можно судить по поступкам и действиям партий! ЛДПР одна из немногих партий, которые делают для населения и для города добрые дела постоянно, а не перед началом выборов! 
 Действительно! Одна беда, ЛДПР и СР ненавязчиво так рекламируются перед выборами... Первые на машинах с флагами катаются и детей в фирменных кепочках по городу пускают, вторые детей на велосипедах с флагами пускают, даже машины им не дают. От ГП и ЕдРА подобного не видел. но ЕдРу не нужна реклама, их и так любит 146% населения, а вот ГП - молодцы. И не надо, что "они ничего не делают, пока выборы не наступят". Они выпускают проект за проектом. Недавно молодежь подтягивать начали. Правильным путем идут, товарищи!
So rude
0
So rude   21.08.2013 / 10:20   #    Ответить   
Проклапик пишет:За ЛДПР надо голосовать, Жириновский дельные вещи говорит, правду-матку в глаза режет
Что клоун может "порезать"? Адекватность его давно под вопросом, как и эффективность всей партии. 


Другие новости рубрики «Политика»

Якушев и Соколов обсудили приведение федеральных трасс в нормативное состояние
Якушев и Соколов обсудили приведение федеральных трасс в нормативное состояние  2
18.01 / 13:54
В регионе в 2017 году отремонтируют трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, Тюмень-Омск.
Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области
Виктор Воллерт возглавил совет муниципальных образований Тюменской области  1
26.12.2016 / 12:49
Губернатор Владимир Якушев в режиме видеоконференции принял участие в съезде совета муниципальных образований Тюменской области. Участники съезда избрали нового председателя президиума совета.
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу
Владимир Якушев: В 2017 году будет некомфортно малому и среднему бизнесу  67
24.12.2016 / 11:59
Уходящий год был непростым для Тюменской области, однако в регионе удалось сохранить положительную динамику роста экономики. Такую оценку дал губернатор Владимир Якушев на расширенном заседании
правительства.
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске
Владимир Путин о допинге и трагедии в Иркутске  53
23.12.2016 / 18:17
«То, что произошло в Иркутске — ужасная трагедия. Страшное безобразие, что контролирующие органы не предотвратили трагедию», заявил президент Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции, прошедшей сегодня, 23 декабря, в Центре международной торговли в Москве.
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось
Моору дали первое место среди мэров, но без упреков не обошлось  16
21.12.2016 / 15:06
Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при правительстве России оценил работу мэров. Так, по мнению экспертов, лучше всех в 2016 году поработал Александр Моор, возглавляющий администрацию Тюмени.
В Анкаре убит посол России в Турции
В Анкаре убит посол России в Турции  63
19.12.2016 / 22:52
В Анкаре совершено покушение на посла России в Турции Андрея Карлова. Он был тяжело ранен во время открытия фотовыставки и через непродолжительное время скончался в больнице. Напавший на посла злоумышленник был ликвидирован.
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии
Дмитрий Еремеев сказал тюменцам спасибо за упреки и претензии  2
06.12.2016 / 12:49
Председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев поблагодарил активных горожан за неравнодушное отношение к областной столице. Так, он прокомментировал публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав города. Видеозапись обращения Дмитрия Еремеева появилась на сайте городского парламента.
Политолог: Владимир Якушев - кандидат на должность Улюкаева?
Политолог: Владимир Якушев — кандидат на должность Улюкаева?  3
30.11.2016 / 17:01
Один из претендентов на пост министра экономического развития — губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С таким предположением выступил на днях ряд российских СМИ.
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
29.11.2016 / 03:40
Басманный суд Москвы продлил содержание мэра Владивостока Игоря Пушкарева в «Матросской тишине» до конца февраля будущего года, пишет Vostokmedia. По словам адвоката мэра Александра Высоцкого, такая строгость чрезмерна, а в деле его подзащитного замешаны политика и явный обвинительный уклон.
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»  есть фото  11
25.11.2016 / 14:07
Депутаты тюменской областной думы в окончательном чтении приняли сегодня, 25 ноября, региональный бюджет на предстоящий 2017 год и на плановый период 2018–19 гг. Объем дефицита регионального бюджета в следующем году составит более 18 млрд 880 млн рублей.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»