Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2013 / 15:50
ЛДПР решила, кто будет претендовать на место в гордуме

Очередная конференция регионального отделения политической партии ЛДПР состоялась на днях в Тюмени. Одним из вопросов, стоявших на повестке дня, стало выдвижение кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы. Кроме того, на конференции обсудили избирательную кампанию и приняли предвыборную программу.

54 человека выдвинуты в депутаты гордумы по единому избирательному округу, еще 18 - по одномандатным округам. Среди претендентов на кресло парламентария значатся, к примеру, Владимир Сысоев, Игорь Ракша и Алексей Чирков. Все кандидаты, предложенные высшим советом ЛДПР, а также выдвинутые в органы МСУ были поддержаны делегатами конференции, отметили в региональном отделении партии.

Во время конференции руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе Владимир Сысоев отметил большую работу, которая была проведена тюменским городским отделением ЛДПР в предшествующий выдвижению период. Благодарственными письмами заместителя председателя Тюменской областной Думы были награждены активисты и координаторы города Тюмени, представители районных партийных организаций.

Также в ходе работы были утверждены символика избирательного объединения и установлены уполномоченные представители избирательного объединения

Источник: собственная информация
Просмотров: 1522 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Тюмень, Городская Дума
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме