В Тюмени из багажника автомобиля вызволили ребенка  7
14.04 / 17:03
    
25
апреля
10.07.2013 / 16:40

"Рубин" готовится к новому хоккейному сезону

"Рубин" готовится к новому хоккейному сезону

Тюменский клуб "Рубин" начинает готовиться к новому сезону в Высшей хоккейной лиге. Об особенностях подготовки, планах и изменениях в составе команды рассказали на пресс-конференции директор клуба Игорь Ефременко и главный тренер «рубиновцев» Мисхат Фахрутдинов.

В настоящее время проверяется здоровье хоккеистов и их физическая подготовка. Уже через неделю команда вновь будет тренироваться на льду, а с 3 по 12 августа отправится на сборы в Финляндию. Там пройдет одна из тренировочных игр. 27 июля «Рубин» сыграет на выезде с хоккейным клубом "Спутник" из Нижнего Тагила, а в конце августа тюменцев ждет турнир в Перми. Еще две игры «рубиновцы» сыграют на родном льду непосредственно перед началом чемпионата, в сентябре.

"Раньше нам сильно недоставало квалифицированных защитников, мы не были готовы к тому, что многие игроки станут получать травмы. Я признаю в этом и свою ошибку: не предусмотрел таких возможных последствий. В этот раз мы будем стараться не допускать подобных просчетов", - заявил Мисхат Фахрутдинов. В связи с этим серьезно изменился состав команды, полностью заменена вратарская линия. подписаны контракты с тремя новыми вратарями, пятью нападающими и четырьмя защитниками.

"Информации о начале игр в чемпионате пока нет. Можно предположить, что это будет 9 или 10 сентября", - отметил Игорь Ефременко.

Уже сейчас руководство тюменской команды объективно оценивает свои силы и предполагает, что пара клубов вполне может обойти "Рубин". Причиной этому, возможно, послужит перекупка спортсменов. Так, например, известно, что один из соперников заключил договор с тремя игроками из других команд высшей лиги, заплатив порядка 10 миллионов рублей.

Испытания для тюменских хоккеистов только начинаются. Клуб старается исключить ошибки прошлых лет и сделать слабые места сильными. Значительно изменился состав команды, значит, ожидать в этом сезоне можно чего угодно. "Рубин" очень надеется на поддержку своих болельщиков, ведь именно она дает хоккеистам силы для борьбы.

Юлия Сахарова

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1569 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей

 
 Комментарии  6  
Любитель
0
Любитель   10.07.2013 / 20:38   #    Ответить   
Ладно футболисты зимой ездят тренироваться в эмираты, эти то на кой деньги по Финляндиям развозят? Лучше бы на новый дворец спорта пустили, глаза уже на ВХЛ не смотрят(((
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR   10.07.2013 / 21:18   #    Ответить   
Любитель пишет:Сообщение Лучше бы на новый дворец спорта пустили, глаза уже на ВХЛ не смотрят(((

Будем смотреть на ВХЛ ещё лет 10, хоть на новой арене, хоть в старом сарае.
MAloy_E88
0
MAloy_E88   11.07.2013 / 01:41   #    Ответить   
Любитель пишет:Ладно футболисты зимой ездят тренироваться в эмираты, эти то на кой деньги по Финляндиям развозят? Лучше бы на новый дворец спорта пустили, глаза уже на ВХЛ не смотрят(((
Интересно узнать что за тренировочный процесс футболистов можно проводить в стране где все располагает только отдыхать! Рубин уже не первый год ездить в Финляндию, и многие спортсмены и клубы мира ездят в городок Паюлахти (Pajulahti) что на Юге Финляндии и тренируются повышая тонус вне сезона! Эмираты же 25 градусов ну никак не могут располагать к тренировкам и думай толи загорать полетели толи тренироваться!!!!!!Порой даже тошно читать такие комментарии про "новый дворец" то "надоело смотреть", не смотрите!!! Если вы верите словам Якушева и директора клуба Рубин то вы просто обмануты! Деньги есть на все просто они не там работают"лежат в кармане" в данный момент!
Любитель
0
Любитель   11.07.2013 / 07:47   #    Ответить   
MAloy_E88, так и не смотрю, лучше в Москве на Динамо или ЦСКА схожу, да пару раз за сезон в Челябу на Трактор скататься, хочется то зрелища, а не смотреть как каучуковый диск возят по площадке две чудо дружины, повысившие тонус вне сезона в Финляндии :)))
Rojo
0
Rojo   11.07.2013 / 09:37   #    Ответить   
:facepalm: понимаю б спонсорские деньги..а так все гос корпорации и область.
Vadius
0
Vadius   11.07.2013 / 09:41   #    Ответить   
Так хочется чтоб как пару лет назад заиграли...поглядим.


Другие новости рубрики «Общество»

Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
Родительский контроль защитит ребенка от странных друзей «ВКонтакте»
24.04 / 11:31
Чем занимается ваш ребенок в интернете? Если волнует этот вопрос, знайте, что вы не одиноки. По данным опроса, больше половины детей скрывают от родителей свои активности в сети.
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
24.04 / 17:56
Зачетный выпускной: пять советов для идеального праздника
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России
Тюменки борются за звание самой сексуальной девушки России  5
24.04 / 17:18
За право появиться на обложке мужского журнала Maxim борются две тюменки.
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
В Тюмени суд прикрыл сайты, на которых догхантеры делились рецептами отравы
24.04 / 16:39
Калининский районный суд Тюмени по заявлениям межрайонной природоохранной прокуратуры ограничил доступ к сайтам догхантеров.
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы
Тюмень может выиграть новую аллею ко Дню Победы  2
24.04 / 16:19
Областная столица принимает участие во всероссийском голосовании «Аллея Славы». К 9 мая город-победитель получит новую аллею.
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей
Тюменский преподаватель предложил купить зачет из-за финансовых трудностей  4
24.04 / 15:59
В Тюмени направлено в суд уголовное дело в отношении одного из тюменских профессоров. Пожилой преподаватель сослался на финансовые трудности и предложил студентам купить у него зачет за тысячу рублей.
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени
Бездомных собак будут ловить практически по всей Тюмени  2
24.04 / 15:38
На улицах Тюмени будут работать ловцы собак. С 24 по 30 апреля они отработают около сотни объектов в городе — улиц и садовых обществ.
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
Суд приостановил «грязный» завод в Упоровском районе
24.04 / 15:19
В Тюменской области суд приостановил деятельность деревообрабатывающей базы в Упоровском районе. «Грязное» предприятие работало прямо под боком школы и детского сада.
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
Сети дачников передадут на баланс СУЭНКО
24.04 / 13:34
В Тюмени и Тюменском районе начали передавать электрические сети на баланс территориальных энергокомпаний. Первыми стали ПАО «СУЭНКО».
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей
Старое судно, найденное на берегу Туры, заинтересовало тюменских исследователей  2
24.04 / 13:34
В Тюмени исследователи заинтересовались останками старого судна, которые обнаружили строители моста-дублера на улице Мельникайте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»