Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.07.2013 / 16:40
"Рубин" готовится к новому хоккейному сезону

Тюменский клуб "Рубин" начинает готовиться к новому сезону в Высшей хоккейной лиге. Об особенностях подготовки, планах и изменениях в составе команды рассказали на пресс-конференции директор клуба Игорь Ефременко и главный тренер «рубиновцев» Мисхат Фахрутдинов.

В настоящее время проверяется здоровье хоккеистов и их физическая подготовка. Уже через неделю команда вновь будет тренироваться на льду, а с 3 по 12 августа отправится на сборы в Финляндию. Там пройдет одна из тренировочных игр. 27 июля «Рубин» сыграет на выезде с хоккейным клубом "Спутник" из Нижнего Тагила, а в конце августа тюменцев ждет турнир в Перми. Еще две игры «рубиновцы» сыграют на родном льду непосредственно перед началом чемпионата, в сентябре.

"Раньше нам сильно недоставало квалифицированных защитников, мы не были готовы к тому, что многие игроки станут получать травмы. Я признаю в этом и свою ошибку: не предусмотрел таких возможных последствий. В этот раз мы будем стараться не допускать подобных просчетов", - заявил Мисхат Фахрутдинов. В связи с этим серьезно изменился состав команды, полностью заменена вратарская линия. подписаны контракты с тремя новыми вратарями, пятью нападающими и четырьмя защитниками.

"Информации о начале игр в чемпионате пока нет. Можно предположить, что это будет 9 или 10 сентября", - отметил Игорь Ефременко.

Уже сейчас руководство тюменской команды объективно оценивает свои силы и предполагает, что пара клубов вполне может обойти "Рубин". Причиной этому, возможно, послужит перекупка спортсменов. Так, например, известно, что один из соперников заключил договор с тремя игроками из других команд высшей лиги, заплатив порядка 10 миллионов рублей.

Испытания для тюменских хоккеистов только начинаются. Клуб старается исключить ошибки прошлых лет и сделать слабые места сильными. Значительно изменился состав команды, значит, ожидать в этом сезоне можно чего угодно. "Рубин" очень надеется на поддержку своих болельщиков, ведь именно она дает хоккеистам силы для борьбы.

Юлия Сахарова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1918 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме