Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16831
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14216
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.07.2013 / 14:17
На Кальчинском месторождении "ТНК-Уват" определили лучших в рабочих профессиях

83 работника приняли участие в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии», который состоялся на Кальчинском месторождении ООО «ТНК-Уват» (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть»).

Конкурс проводится ежегодно и определяет наиболее профессиональных специалистов в рабочих профессиях. По мнению председателя жюри конкурса, исполняющего обязанности генерального директора ООО «ТНК-Уват» Ирека Хабипова, конкурсы профмастерства– это крайне важный элемент развития специалистов, а также здоровой конкуренции в коллективе и стремления каждого работника улучшать свои производственные показатели.

По итогам конкурса 1 место в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» занял Рим Исламов, вторым стал Михаил Африкантов, третьим – Григорий Тимофеев. Лучшим звеном операторов по добыче нефти и газа был признан дуэт Рим Исламова и Олега Фефилова.

В номинации «Лучший оператор обезвоживающих и обессоливающих установок» победителем стал Андрей Кирьянов. 2 место досталось Ларисе Зевальдт, замкнул тройку лидеров Алексей Кузьминов. Кроме того, обладатели первого и второго места в данной номинации, по мнению жюри, составляют и лучшее звено операторов обезвоживающих и обессоливающих установок.

В номинации «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт» 1 место завоевал Александр Шимолин. Его коллеги Анатолий Первушин и Александр Васянин разделили между собой второе и третье место соответственно.

В номинации «Лучший лаборант химического анализа» соревновались только представительницы прекрасного пола. Здесь не было равных Надежде Будылдиной. Второе место заняла Ирина Лаврова, третье – София Папроцкая. Лучшим трубопроводчиком линейным жюри признало Ивана Черепова. Игорь Ботов стал вторым, а Викторы Рыбин – третьим в данной номинации.

В номинации «Лучший оператор товарный» своих коллег обошел в мастерстве Алексей Андреев. Вторым в тройке лидеров оказался Иван Валенцов, замкнул ее Александр Смирнов. Эти же конкурсанты оказались представителями лучшего звена операторов товарных.

Звания «Лучший слесарь – ремонтник» был удостоен Александр Блинов. Второе и третье место досталось его коллегам Ильдару Нафикову и Святославу Свяжину соответственно. В номинации «Лучший электрогазосварщик» победил Ринат Шангареев, вторым стал Игорь Сенников, третьим – Роман Паламарчук. Лучшим монтажно-сварочным звеном был признан тандем из призеров предыдущих номинаций – Игоря Сенникова и Александра Блинова, сообщает «ТНК-Уват».

Также традиционно по итогам конкурса награждаются победители в номинации «Эстафета поколений». Победителями в этой номинации стали самый опытный участник конкурса, имеющий стаж работы по профессии 32 года, - Владимир Лотарев, и самый молодой конкурсант – Кирилл Голиков.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме