Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2013 / 10:25
Завышали вес колбасы и продавали просроченный чай

Немало нарушений нашли специалисты областного управления Роспотребнадзора во время внеплановой проверки в магазине «Катран».

Жалоба на магазин «Катран», что расположен в здании №49 по улице Газовиков, поступила в Роспотребнадзор от одного из тюменцев. Потребитель сообщал, что в магазине продают товары с истекшим сроком годности. Но проверка показала, что это — не единственное нарушение в магазине.

Выяснилось, что в «Катране» действительно хранили и продавали рыбную и чайную продукцию  с истекшим сроком годности. А на сахарном печенье «Телочка», и баранках «Чайных»  информация о сроке годности и вовсе отсутствовала.

К тому же сотрудники магазина на имеющиеся в продаже мясные деликатесы и колбасные изделия,  упакованные и промаркированные изготовителем, нанесли собственную маркировку с информацией, не соответствующей информации изготовителя — завысили их вес..

За нарушение законодательства в сфере защиты прав потребителей в отношении ООО«Катран» составлен протокол об административном правонарушении, сообщают в пресс-службе управления.

Фото - ctv.by

Источник: собственная информация
Просмотров: 2556 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме