Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.07.2013 / 13:11
Подозрительные соседи держат в страхе весь подъезд

Кому-то с соседями повезло, кому-то – не очень. В обычной тюменской пятиэтажке на улице Севастопольской есть «нехорошая квартира», обитатели которой держат в страхе весь подъезд.

В редакцию интернет-портала Nashgorod.ru обратилась тюменка Ирина Ивановна, которая живет над той самой квартирой.

"В ночь с 5 на 6 июля в этой квартире с часу ночи до пяти часов утра убивали собаку. Она душераздирающе выла от боли. Наряд полиции, вызванный жильцами, постучал в двери и ушел. Сказали, что не имеют права взламывать дверь. Квартиранты устроили в квартире настоящий притон. Пока они ограничивались пьянками и драками, мы еще мирились, но когда они издевались над животным, громко хохоча, стало страшно. Это же нелюди. Они получали удовольствие от мук собаки. Все окна открыты - слышимость хорошая.

Мы боимся за себя и своих детей. Участковый после заявления дежурил ночь у их квартиры, но они не открывают двери. Что делать в этой ситуации? Как их наказать? Все начинается с малого. Сначала мучают животных, а потом от безнаказанности переходят к людям. После того, как я вызвала полицию, один из этих жильцов стоял у моей квартиры. Хожу с молотком в сумке. А если начнут мстить?

За 1.5 года подо мной квартиранты устраивали пожар, дрались на ножах, били бутылки в подъезде. Как найти на них управу? Я просто в шоке, боюсь ходить по своему подъезду. Эти нелюди ходят вечно пьяные или со стеклянными глазами, я боюсь за свою жизнь. И не только я, все жильцы напуганы», - говорится в письме Ирины Ивановны.

С помощью СМИ тюменка хочет привлечь к проблеме внимание общественности.

Данную ситуацию прокомментировали в УМВД по г. Тюмени. «Участковый в курсе, что есть жалобы на данную квартиру. За ней наблюдают, ведется работа по установлению личности проживающих в квартире. По предварительным данным, мучений животного не было, собака просто оставалась одна дома. Тем не менее, работа по заявлению жильцов дома продолжается. После сообщения тюменки эту ситуацию взяло на контроль руководство службы участковых УМВД по г. Тюмени», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ирина Ивановна и ее соседи не намерены останавливаться на заявлении в полицию. «Если в ближайшее время не будут приняты меры, мы пойдем в прокуратуру», - говорит тюменка.

Nashgorod.ru будет следить за развитием событий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7806 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Обращения граждан, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме