Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.07.2013 / 16:52
За одну субботу – три грабежа

В минувшую субботу, 13 июля, в Тюмени было совершено три грабежа. Все преступления удалось оперативно раскрыть. В отношении двух женщин и одного мужчины возбуждены уголовные дела.

Первый случай произошел в ночное время. 27-летнюю тюменку остановила нетрезвая компания. Одна из девушек потребовала у потерпевшей деньги. Девушка сказала, что у нее ничего нет. Тогда злоумышленница пригрозила физической расправой. Опасаясь за свою жизнь, тюменка отдала свое золотое украшение. Придя домой, она обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемая была задержана в кратчайшие сроки по «горячим следам». 26-летняя злоумышленница является лицом без определенного места жительства и регистрации, нигде не работает. Ранее правонарушительница судима не была.

Еще один грабеж произошел ранним утром в субботу. Несколько молодых людей распивали алкогольные напитки в квартире у 31-летней тюменки. Во время застолья одна гостья нелестно отозвалась о хозяйке, и девушки начали ссориться. Конфликт перерос в драку, в ходе которой хозяйка сорвала с гостьи украшение. Девушка попросила вернуть ей бижутерию, но злоумышленница проигнорировала просьбу подруги. Пострадавшая обратилась в полицию. Подозреваемую, которая успела спрятать чужое украшение в квартире, задержал экипаж ГИБДД. Похищенное изъято и возвращено законной владелице. Ранее задержанная судима не была, в настоящий момент она нигде официально не трудоустроена, отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Третье преступление было также совершено в состоянии алкогольного опьянения. Пьяны были как подозреваемый, так и потерпевший. Они вместе пили спиртное и подрались. 58-летний мужчина ударил своего приятеля стулом, вытащил у него сотовый телефон и незамедлительно скрылся с похищенным имуществом в неизвестном направлении. Как только пострадавший пришел в себя, он сразу же обратился в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки неподалеку от места совершения преступления. Мужчина нигде не работает, судим раньше не был.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст.161 УК РФ (Грабеж).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1698 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме