Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20885
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17667
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.07.2013 / 16:20
«Олимпийская Ребячка» начала работу

Начал работу филиал областного детского центра «Ребячья республика» на 240 мест - «Олимпийская Ребячка». 12 июля стартовала первая в истории нового детского центра летняя смена «Наш стиль».

Детские смены в новом лагере, построенном по заказу областного правительства, будут физкультурно-спортивными, помимо этого, в «Олимпийской Ребячке» будут проходить спартакиады и соревнования различного уровня, семинары, учебно-тренировочные сборы, рассказывают в областном департаменте социального развития.

В «Олимпийской Ребячке» - четыре жилых корпуса, здание клуба с отдельными залами для танцев, просмотра кинофильмов и проведения занятий дополнительного образования; физкультурно-оздоровительный комплекс с залом для разминки, тренажерным и гимнастическим залом, большим залом для игры в баскетбол, волейбол и мини-футбол. Кроме того, в отдельных зданиях располагаются столовая с двумя залами для питания; бассейн с тремя дорожками на 25 метров, общежитие для персонала, прачечная, медпункт и администрация.

На территории находятся многофункциональная спортивная площадка для игры в мини-футбол, хоккей, волейбол и баскетбол, беговые дорожки. Береговая зона, выходящая на старицу Туры, также благоустроена: построен пирс, сформирована зона для купания и понтонный бассейн, песчаный пляж и зона для отдыха, душевые кабинки.

Смена, которая уже началась в «Олимпийской Ребячке», продлится три недели.

Как пояснили в службе по организации отдыха и оздоровления, в летний период попасть в лагерь можно будет только по коммерческим путевкам, а начавшаяся смена в этом году будет единственный. По программе софинансирования съездить в «Олимпийскую Ребячку» можно будет попасть в другое время года. Путевки на осень, по предварительной информации, появятся в службе по организации отдыха середине августа.

Добавим, сейчас путевки по программе софинансирования на летние смены есть только в пять лагерей: «Голубые озера» в Армизонском районе, детский центр имени Олега Кошевого в Ялуторовском районе, лагерь имени Гагарина в Заводоуковском районе, лагерь «Роза ветров» в Ялуторовске, а также в санаторий «Ишимский».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме