Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2013 / 08:49
Не указал условия конкурса? Оплати штраф

Комиссией Тюменского УФАС России было вынесено постановление в отношении ООО «Лидер-Медиа» за нарушение рекламного законодательства Российской Федерации.

Управление признало ненадлежащей рекламу ресторана «Макао» - структурного подразделения ДК «Нефтяник». В июле 2012 года журнал «Дорогое удовольствие» разместил рекламный материал ресторана, в котором говорилось, что при заказе свадебного торжества на сумму от 100 тысяч рублей  молодожены могут принять участие в розыгрыше путевки на экзотический остров.

«Условия участия и сроки проведения розыгрыша в рекламе  указаны не были, что является прямым нарушением  требований части 7 статьи 5 и части 1 статьи 9 Федерального закона от 13.03.06 №  38-ФЗ «О рекламе», - говорится в сообщении УФАС. Ответственность за нарушение  ч. 1 ст. 14. 3 КоАП РФ предусмотрена в виде административного штрафа в размере 101 тысячи рублей.

Руководство государственного автономного учреждения культуры Тюменской области «Дворец культуры «Нефтяник» имени Виктора Ивановича Муравленко нарушение признало и уже оплатило штраф.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме