Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.07.2013 / 17:29
Пострадавший от взрыва дом планируют восстановить до зимы

Сегодня, 18 июля, в доме № 22 по улице Западносибирской состоялась рабочая встреча по реконструкции дома, пострадавшего в декабре прошлого года от взрыва газового баллона.

«Из-за взрыва практически вынесло на улицу стены шестого этажа, - напомнила депутат Тюменской городской Думы Альбина Селезнева, курирующая этот объект, - В начале января ко мне обратились жители, и теперь мы с ними контролируем работы по восстановлению дома. Надо сказать, что администрация города выполнила все свои обещания: жители дома получили материальную поддержку, а работы по его восстановлению идут полным ходом. Сейчас в квартирах готова стяжка, выравниваются стены, есть электричество, монтируются радиаторы отопления и разводка». «Мы с жителями обращаемся к строителям с просьбой закончить все работы в теплое время года. Я надеюсь, что уже в сентябре люди смогут вернуться домой», - передает слова депутата пресс-служба администрации Тюмени.

Генеральный директор завода «ЖБИ-3» Владимир Соловьев уверен: квартиры будут еще лучше прежнего: «Я думаю, что люди с удовольствием вернутся в свои квартиры до Нового года. По контракту работы должны быть закончены до 25 декабря, но мы планируем месяца на два ускорить этот процесс. Уже видно, что в ближайшее время дом можно готовить к сдаче».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1625 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Взрывы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме