Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07.2013 / 09:23
Из-за тумана в "Рощино" не смогли сесть несколько самолетов

Утренний туман нарушил расписание полетов в тюменском аэропорту «Рощино». Несколько самолетов вынуждены были уйти на запасные аэродромы, некоторые из них до сих пор не прибыли в наш город.

Согласно информации на сайте «Рощино», ни одному из утренних московских рейсов не удалось приземлиться в Тюмени вовремя.

"Был ужасный туман, мы кружили над городом час и просто чудом все-таки сели в Тюмени: несколько самолетов до нас отправили в Челябинск", - рассказал один из пассажиров рейса Москва - Тюмень компании S7, который должен был прибыть в Тюмени в пять часов утра.

Отметим, что пассажирам рейса S7 действительно повезло. Вылетевший из Москвы самолет авиакомпании «Аэрофлот» вынужден был «отсидеться» в Челябинске и прибыл в Тюмень лишь в 8.59. Пассажиры московского рейса «ЮТэйр» несколько часов провели в екатеринбургском «Кольцово», а тюменцы, летевшие из столицы «Ямалом», и вовсе неожиданно для себя оказались за границей – самолет посадили в Вильнюсе. Оба этих рейса все еще не прибыли в Тюмень. Самолет из Санкт-Петербурга, который должен был приземлиться в «Рощино» в 4.45, также задерживается – его также отправили в Челябинск.

При этом в расписании вылетов все более-менее стабильно. Значительная задержка (более, чем на три часа) лишь у рейсов «Аэрофлота» и «России». Возможно, авиакомпании «ЮТэйр» и «Ямал» нашли возможность отправить своих пассажиров на резервных самолетах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1865 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиация, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме