Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07.2013 / 11:30
Отец прятался от алиментов за холодильником

Житель Заводоуковска в течение двух лет не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка и умудрялся успешно скрываться от судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно направлял извещения, требования явиться на прием и дать объяснения по поводу неуплаты алиментов, но должник их игнорировал и упорно не желал объявляться. Неоднократные выезды по месту жительства мужчины не приносили результата. Со слов супруги, он рано утром уходил из дома в поисках работы и отсутствовал весь день.

С ноября прошлого года судебный пристав-исполнитель вынес 17 постановлений о принудительном приводе неплательщика. Однако неуловимый должник ухитрялся скрываться даже тогда, когда возле его дома было установлено ежедневное дежурство.

И все же после очередного визита по месту жительства должника его удалось застать на месте. Алиментщика судебные приставы обнаружили на кухне, за холодильником.

Мужчина был доставлен в отдел, где с него взяли подписку об уголовной ответственности за неуплату алиментов, а также вручили требование о погашении долга и установили сроки оплаты, сообщают в пресс-службе областного управления службы судебных приставов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2039 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме