Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.07.2013 / 12:17
Чтобы успокоить малыша, напоила его алкоголем. До смерти

Трагический случай произошел в селе Перевалово под Тюменью. Женщина напоила своего попросившего пить трехлетнего сына крепким спиртным, чтобы ребенок не мешал ей. Через несколько дней мальчик скончался в больнице.

Как рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, 9 июля гражданка М. гуляла с двумя детьми. Она решила выпить и для этого пошла в нежилой дом, расположенный на улице Новой села Перевалово. Когда трехлетний сын женщины закапризничал и попросил пить, нетрезвая мать не придумала ничего лучше, чем дать ребенку крепкий алкоголь, чтобы успокоился и не мешал ей проводить время. По данным следствия, малыш выпил не менее 150 мл спиртного напитка. Женщина не думала, что ребенку станет плохо, однако мальчик оказался в больнице и 13 июля скончался. По предварительной версии, причина смерти малыша – алкогольная интоксикация.

В отношении нерадивой матери возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время сотрудниками следственного подразделения проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые экспертизы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4548 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Алкоголь, Трагедии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме