Андрей Степанов: Никто не запрещал ученицам школы № 92 носить брюки вместо юбок  60
13.08 / 18:35
    
22
августа
22.07.2013 / 11:41

По ситуации в «Мирово Парк» начались переговоры

По ситуации в «Мирово Парк» начались переговоры

Накануне, 21 июля, состоялись первые полноценные переговоры сторон по урегулированию ситуации, сложившейся вокруг реализации проекта клубного поселка «Мирово Парк».

Напомним, что с февраля 2013 год он был заморожен по причине аннулирования первоначальных договоров с людьми, купившими участки. Им предложили подписать новые документы (с измененными условиями) либо вернуть заплаченные деньги в судебном порядке. В ответ на это «мировцы» организовали инициативную группу и приступили к активным действиям: составление исков, привлечение внимания общественности и пр.

Первые официальные переговоры, занявшие около часа, проходили без посредников. На них присутствовало только четыре человека, представившие все заинтересованные стороны: член правления СПК «Каринка» Леонид Лосев, председатель СПК «Каринка» Руслан Ягущак, председатель правления НП «Мирово Парк» и главный идеолог первой концепции клубного поселка Алексей Кармолин и представитель инициативной группы собственников «Мирово Парк» Владимир Илющенко.

«Встреча прошла в конструктивном ключе, все стороны сошлись в намерении достичь оптимального компромисса и выработать мирный, несудебный путь урегулирования ситуации, – сообщил Владимир Илющенко. – О том, как именно это будет сделано, пока рано говорить. Рассматриваются разные варианты, в частности, от лица инициативной группы подготовлено предложение, согласно которому развитием «Мирово Парк» займутся сами собственники участков. Этот документ передан на рассмотрение и проработку вопроса в правление СПК «Каринка». О результатах мы узнаем уже в ближайшую пятницу».

Добавим, что за несколько дней до этого, 18 июля, на территории «Мирово Парк» состоялось очередное открытое собрание собственников земель. Представители инициативной группы встретились, чтобы обменяться последними новостями и разработать стратегию дальнейших действий. Самое интересное – в видеоматериале Евгения Котова.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2128 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Строительство

 
 Комментарии  7  
drunkenMaster
0
drunkenMaster   22.07.2013 / 12:00   #    Ответить   
Через несколько недель появится новость, о том, что все вопросы урегулированы и "мирово парку" быть, потому что никто сейчас в здравом уме не будет покупать там землю, а реализовать проект без инвесторов невозможно, что невыгодно никому. "Идеологам" придется  потратится на рекламные статьи в СМИ, иначе как продать по сути мечту?
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер   22.07.2013 / 12:14   #    Ответить   
drunkenMaster пишет:"Идеологам" придется  потратится на рекламные статьи в СМИ, иначе как продать по сути мечту?
Всегда так. Со всеми ЖК. 
English.Intyumen
1
English.Intyumen   22.07.2013 / 13:19   #    Ответить   
А ситуация на рынке недвижимости по-прежнему непредсказуемая(. Чуть поспокойнее с квартирами - там хоть более-менее понятно, на что смотреть в документах, какие могут быть подводные камни. С земельными же участками, оказывается, полный ералаш. И, купив участок в "крутом клубном поселке", рискуешь оказаться банкротом
 
 
GhostFish
2
GhostFish   22.07.2013 / 14:01   #    Ответить   
когда увидел рекламу Мирово Парка, где плохой актер неприятного вида тонкими губами говорил об "особой клубной атмосфере", первой же мыслью было - "развод на бабки"
Vadius
1
Vadius   22.07.2013 / 14:32   #    Ответить   
Меня их слоган - "У нас получилось" всегда забавил. Будку с охранником поставили и шлагбаум, получилось у них.
Vovan_327
1
Vovan_327   23.07.2013 / 08:08   #    Ответить   
Да сдулись они. сначала были участки от 40 соток, теперь все режут их меньше и меньше.Через год будет наверное уже не элитный поселок, а СНТ Мирово парк с участками по 4 сотки
oldbear
0
oldbear   23.07.2013 / 08:45   #    Ответить   
Vadius пишет:Сообщение Меня их слоган - "У нас получилось" всегда забавил. Будку с охранником поставили и шлагбаум, получилось у них.

+ добавить слоган "Строительного двора" - "Строитесь, не сдавайтесь!"


Другие новости рубрики «Общество»

В лесу под Тюменью разгуливал бурый медведь. Стоит ли грибникам опасаться встречи с хищником?
В лесу под Тюменью разгуливал бурый медведь. Стоит ли грибникам опасаться встречи с хищником?  1
Сегодня в 16:19
Житель тюменской области Иван Тырцов, отправившийся в лес за грибами, практически нос к носу столкнулся с медведем. Встреча завершилась мирно — косолапый зверь не стал проявлять агрессию и прошел мимо, однако фотографии, сделанные участником событий, стали причиной бурных обсуждений в сети.
Тюменские мошенники стали маскироваться под известный банк
Тюменские мошенники стали маскироваться под известный банк  2
Сегодня в 13:13
Тюменка попалась на уловки мошенников, которые при помощи смс-сообщений, сняли с ее банковской карты 21 тысячу рублей.
День флага в Тюмени отметят на трех городских площадках
День флага в Тюмени отметят на трех городских площадках
Сегодня в 12:51
Тюмень присоединится к всероссийскому празднованию Дню Государственного флага Российской Федерации. Праздник стартует на набережной реки Тура, затем перенесется на Цветной бульвар и закончится праздничным концертом у ДНК «Строитель».
Государственный флаг, герб и гимн - главные символы для россиян
Государственный флаг, герб и гимн — главные символы для россиян
Сегодня в 12:11
Главным символом страны для россиян по-прежнему остаются государственный флаг, герб и гимн. Их называют 46% россиян. В числе других ответов: народ, единство (8%), сила и величие (4%), Московский Кремль и Красная площадь (3%).
«Исламское государство» опубликовало видео с человеком, который мог напасть на жителей Сургута
«Исламское государство» опубликовало видео с человеком, который мог напасть на жителей Сургута  4
Сегодня в 11:49
В сети появилось видеообращение молодого человека, предположительно, совершившего нападение на прохожих в Сургуте. Его разместило в интернете агентство Furat Media, подконтрольное запрещенной на территории РФ группировке «Исламское государство».
Малахову надоело быть сыном полка на Первом
Малахову надоело быть сыном полка на Первом
Сегодня в 11:29
Андрей Малахов, «лицо» Первого канала, ведущий одного из самых скандальных и популярных ток-шоу «Пусть говорят» покинул телеканал после 25 лет работы. Он переходит на «Россию 1», где будет вести ток-шоу «Прямой эфир».
Юрий Чайка назначил нового прокурора Тюменского района
Юрий Чайка назначил нового прокурора Тюменского района
Сегодня в 10:08
Прокурором Тюменского района стал Дмитрий Попов. Советник юстиции ранее был освобожден от должности Ялуторовского межрайонного прокурора приказом генпрокурора РФ.
Водитель BMW, погубивший мотоциклиста, предстанет перед судом
Водитель BMW, погубивший мотоциклиста, предстанет перед судом
Сегодня в 09:48
Прокуратура Тюмени направила в суд дело в отношении 26-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении ДТП, в котором погиб человек.
В Тюмени с обеда не будут работать светофоры на прекрестке улицы Мира с Червишевским трактом
В Тюмени с обеда не будут работать светофоры на прекрестке улицы Мира с Червишевским трактом
Сегодня в 09:05
В Тюмени отключат светофоры на пересечении улицы Мира с Червишевским трактом. Отключение произойдет сегодня, 22 августа, с 13 до 17 часов в связи с плановыми работами на сетях электроснабжения.
На медиасферу Москвы ежегодно уходит более $200 млн из бюджета
На медиасферу Москвы ежегодно уходит более $200 млн из бюджета  2
21.08 / 21:47
Согласно опубликованному бюджету Москвы, столицу можно назвать абсолютным рекордсменом мира по тратам на СМИ — ежегодно медийные платформы столицы обходятся более 200 млн долларов. Власти тратят бюджетные деньги на содержание и поддержку своих и «дружественных» источников.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»