Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.07.2013 / 11:51
Насиловавшего падчерицу речника осудили на 15 лет «строгача»

В Тюмени осужден 36-летний мужчина, который летом 2012 года изнасиловал на теплоходе свою малолетнюю падчерицу. Он признан виновным по п. «б» ч. 4 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера), ч. 1 статьи 135 (развратные действия) УК РФ. Ближайшие 15 лет насильник проведет в колонии строгого режима.

Как сообщалось ранее, в один из вечеров лета 2012 года обвиняемый находился со своей малолетней падчерицей на теплоходе, на котором работал. Судно было пришвартовано на реке Тобол в Тобольском районе. Мужчина употреблял спиртные напитки. Воспользовавшись отсутствием посторонних, мужчина применил к девочке физическое насилие. После этого он совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.

«В ходе расследования уголовного дела также установлено, что ранее, в 2011-2012 годах, мужчина, когда дома не было матери девочки, неоднократно совершал в отношении падчерицы развратные и насильственные действия сексуального характера», - отметили в Уральской транспортной прокуратуре.

Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2009 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сексуальное насилие , Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме