Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.07.2013 / 14:55
Тюменские дзюдоисты успешно выступили на Кубке Большого шлема

Тюменские дзюдоисты в очередной раз завоевали медали Кубка Большого шлема по дзюдо среди мужчин и женщин. Турнир прошел в Москве в минувшие выходные.

Чемпионом турнира стал Григорий Сулемин, выступивший в весовой категории до 90 кг. Спортсмен провел четыре победные встречи, оставив позади грека Павлоса Гкараклова, голландца Жиллема Эльмонта, россиянина Юрия Панасенкова и узбека Эркина Дониерова.

Как отмечают в центре «Тюмень-дзюдо», этот старт был последним крупным турниром перед чемпионатом мира по дзюдо, который состоится в Рио-де-Жанейро в конце августа. Официальный состав участников от российской сборной еще не объявлен, но достойное выступление Григория повышает его шансы на поездку в Бразилию.

Бронзовую награду Кубка в весовой категории до 81 кг завоевал тюменец Иван Воробьев, одержавший три победы досрочно, оценкой «иппон» и лишь в одной схватке уступивший серебряному призеру данного турнира украинцу Виталию Дудчику.

Российская сборная заняла третье общекомандное место, уступив командам Бразилии и Германии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 909 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дзюдо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Manny
0
Manny 23.07.2013 / 14:32 #
Уважаем!