Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.07.2013 / 16:07
Вот они какие - тюменские «Патриоты России»

Тюменская избирательная комиссия города Тюмени продолжает проверять и заверять предвыборные списки политических партий, которые собираются выдвигать свои списки кандидатов на выборы депутатов Тюменской городской Думы. Одними из первых сведения подали руководители тюменского регионального отделения партии «Патриоты России».

В тройке региональных лидеров заявлены: 50-летний профессор кафедры техносферной безопасности Тюменского Государственного Архитектурно-Строительного Университета Сергей Соловьев, 30-летний тюменский предприниматель Александр Стриганов и 37-летняя временно неработающая тюменка Светлана Фомина.

Беглый взгляд на остальной список показывает, что он наполнен малоизвестными людьми. В нем встречаются жители из соседней Югры (ХМАО) и юга Тюменской области, 3 сотрудника тюменской компании «ОблПромСтрой»: от директора Суровцева до водителя Кушманова.

С полным перечнем списка можно ознакомиться здесь. файл

Напомним, в списке политических движений, которые уведомили Избирком Тюмени о своем участии в выдвижении кандидатов в депутаты Тюменской городской Думы шестого созыва, всего насчитывается 25 партий и движений. Весь список здесь. файл

Для справки, политическая партия «Патриоты России» не представлена в Госдуме России. Она была создана в результате откола от КПРФ в июле 2005 г. 19 декабря 2011 года на официальном сайте партии было опубликовано заявление о вхождении партии «Патриоты России» в Общероссийский народный фронт В. Путина. В 2012 году зампред партии Надежда Корнеева стала доверенным лицом В. Путина во время предвыборной кампании.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме