Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.07.2013 / 17:20
От грабежа и побоев перешел к убийству

В Тюмени будут судить 41-летнего Михаила Вануйто. В мае текущего года одного человека он ограбил и избил, другого – лишил жизни. Мужчина обвиняется по трем статьям УК РФ.

По версии следствия, вечером 3 мая Вануйто забрал у 36-летнего мужчины мобильный телефон «Нокиа-1616». Кроме того, злоумышленник избил потерпевшего за то, что тот не сразу сказал ему о наличии сотового.

Днем 26 мая Михаил Вануйто ударил свою знакомую, находясь в ее квартире. 33-летний мужчина, который был там же, стал защищать женщину. Тогда Вануйто взял кухонный нож и ударом в грудную клетку убил заступившегося мужчину.

В этот же день Вануйто был задержан сотрудниками полиции и по решению суда заключен под стражу. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 161 (грабеж), ч.1 ст. 116 (побои) и ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело в отношении мужчины направлено в суд.

В пресс-службе прокуратуры Тюменской области отметили, что в январе текущего года Вануйто уже был осужден по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека) к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, но выводов для себя не сделал.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2266 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень, Побои
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме