На Тюмень надвигаются сильный ветер и гроза
21.07 / 14:36
    
24
июля
24.07.2013 / 11:27

Тренер по кудо купил «спайс» для продажи

Тренер по кудо купил «спайс» для продажи

В Тюмени осужден тренер по Кудо регионального отделения всероссийского общества «Динамо». 33-летний Антон Сохацкий признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и их аналогов, совершенное в особо крупном размере).

В суде было установлено, что Сохацкий в сентябре 2012 года через интернет приобрел для последующей перепродажи «спайс» общей массой более 860 граммов. При попытке сбыть часть курительной смеси мужчина был задержан с поличным сотрудниками УФСКН России по Тюменской области, а позднее - заключен под стражу.

В ходе обыска на квартире Сохацкого была обнаружена и изъята оставшаяся часть запрещенной курительной смеси массой более 855 граммов.

Суд приговорил Сохацкого к 10 годам лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1997 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики

 
 Комментарии  5  
English.Intyumen
0
English.Intyumen   24.07.2013 / 12:02   #    Ответить   
Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают". 
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь 
 
 
 
Сноуден-72
0
Сноуден-72   24.07.2013 / 12:20   #    Ответить   
English.Intyumen пишет:Сообщение Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают".
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь

"...Одним из путей такой интенсификации является анализ нетрадиционных криминологических проблем, к числу которых относится преступность среди спортсменов лиц, имеющих навыки в определенном виде спортивной деятельности. Эта проблема до настоящего времени не становилась предметом специального научного исследования. Между тем - показывает практика - лица, занимающиеся занимавшиеся спортом, активно участвуют в совершении ряда преступлений, представляют значительную часть криминалитета правонарушителей, профессионально осуществляющихпреступную деятельность. Обладая физической силой, определенной психологической подготовкой, организационными способностями, они нередко совершают опасные преступления, характеризующиеся дерзостью и жестокостью. Немало спортсменов среди лидеров преступных организаций. В то же время они зачастую составляют костяк их боевых групп, которым поручается выполнение таких функций, как взимание дани при рэкетировании, непосредственное участие в конфликтах..." (Цитата)

Кто жил в "дикие 90-е" тот знает тему.
immortalus
1
immortalus   24.07.2013 / 12:22   #    Ответить   
English.Intyumen пишет:Сообщение Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают". 
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь 
 
 
 

Вы теперь в каждой теме будете про тренера по плаванью вспоминать? )
lod
0
lod   24.07.2013 / 12:53   #    Ответить   
English.Intyumen пишет:Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь  
 Голову то надо включать до того, как отдавать ребенка в "спорт". Все хотят спортсменов и лучших, отдают их в секции, там сколько ты не упражняйся - максимум "первый" по городу, а если хочешь выше, то тогда химия, режим, химия и т.д. Если родители не завоевывали медалей, то их детям медальки без химии не светят -  генетика то одинаковая! Это ж как 2*2=6.
sunrise
0
sunrise   24.07.2013 / 14:40   #    Ответить   
Занимался у Антона в 2011 году пару месяцев. Вполне неплохие тренировки были. Пропагандировал ЗОЖ.
Новость прочитал удивился.


Другие новости рубрики «Общество»

В Челябинске появились «умные» остановки. Скоро ли новшество придет в Тюмень?
В Челябинске появились «умные» остановки. Скоро ли новшество придет в Тюмень?  есть фото  10
23.07 / 17:39
В Челябинске в тестовом режиме запустили в работу два остановочных комплекса с сенсорным дисплеем и навигационной системой, доступом в Интернет, возможностью зарядить мобильные устройства и подписаться на рассылку книг в электронной библиотеке.
В Тюмени юный велосипедист попал в ДТП с маршруткой
В Тюмени юный велосипедист попал в ДТП с маршруткой  1
23.07 / 15:41
В Тюмени 10-летний велосипедист вьехал в бок маршрутки № 37. ДТП произошло на пересечении улиц Велижанская и Сосьвинская.
Показ военной формы и выставка собак: в Тюмени чествовали кинологов
Показ военной формы и выставка собак: в Тюмени чествовали кинологов
23.07 / 14:28
В Тюмени отметили 15-летие со дня образования Центра кинологической службы Уральского округа.
Тобольским детям показали семейные реликвии земляков
Тобольским детям показали семейные реликвии земляков
23.07 / 12:32
«Тайны старого сундука» открыли для своих воспитанников специалисты социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Тобольска.
Интернет вещей и «умные» технологии в ЖКХ: готовы ли мы к этому?
Интернет вещей и «умные» технологии в ЖКХ: готовы ли мы к этому?  есть опрос  6
23.07 / 11:21
Вы просыпаетесь утром, идете на кухню, а там кофемашина уже приготовила чашечку ароматного напитка, а тостер поджарил до хрустящей корочки уложенные с вечера кусочки хлеба. Робот-пылесос самостоятельно начал уборку, а холодильник докладывает, что надо бы докупить молока. Фантастика? Нет, недалекое будущее. При этом, уверены специалисты, совсем скоро умными станут не только привычные бытовые приборы, но и, скажем, коммунальные счетчики, которые смогут не только автоматически передавать данные для расчета, но и анализировать расход воды или энергии.
Сергей Ханин: Все не так, ребята!
Сергей Ханин: Все не так, ребята!  12
23.07 / 10:09
Пошел третий месяц, как Сергей Ханин, бывший журналист-строитель-помбур и т.д. работает в большом магазине. В каком именно — не говорит в силу корпоративной этики. Взяться за данную тему решил по причине того, что все это время не выходит из головы строка из песни Высоцкого: «Все не так, ребята». А что не так-то?
Погода в Тюмени: летний дождь или ураган?
Погода в Тюмени: летний дождь или ураган?  3
23.07 / 08:19
Пессимистичный прогноз на воскресенье, 23 июля, сделали синоптики. Теплый выходной день в Тюмени испортит сильный дождь временами с грозой. Причем осадки будут продолжаться целый день.
Тюменский орнитолог приютила дома хищную птицу
Тюменский орнитолог приютила дома хищную птицу  4
22.07 / 18:36
Хищная птица, найденная обессиленной в районе Патрушево, на время поселилась дома у доцента кафедры зоологии и эволюционной экологии животных ТюмГУ Марии Лупинос.
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
22.07 / 15:58
В Упоровском районе аграрии приступили к уборке свеклы и капусты. Урожайность составляет 50 тонн с гектара. Также агрономы рассчитывают на большой урожай пшеницы.
Абрикосы и виноград закончили путь в печи
Абрикосы и виноград закончили путь в печи  9
22.07 / 14:58
Нарушения карантина растений выявили инспекторы областного Россельхознадзора в тюменском аэропорту «Рощино».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»