Когда креатив выходит боком: «властелин колец» попал в больницу в Тюмени
13.02 / 13:59
    
25
февраля
24.07.2013 / 11:27

Тренер по кудо купил «спайс» для продажи

Тренер по кудо купил «спайс» для продажи

В Тюмени осужден тренер по Кудо регионального отделения всероссийского общества «Динамо». 33-летний Антон Сохацкий признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и их аналогов, совершенное в особо крупном размере).

В суде было установлено, что Сохацкий в сентябре 2012 года через интернет приобрел для последующей перепродажи «спайс» общей массой более 860 граммов. При попытке сбыть часть курительной смеси мужчина был задержан с поличным сотрудниками УФСКН России по Тюменской области, а позднее - заключен под стражу.

В ходе обыска на квартире Сохацкого была обнаружена и изъята оставшаяся часть запрещенной курительной смеси массой более 855 граммов.

Суд приговорил Сохацкого к 10 годам лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1830 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики

 
 Комментарии  5  
English.Intyumen
0
English.Intyumen   24.07.2013 / 12:02   #    Ответить   
Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают". 
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь 
 
 
 
Сноуден-72
0
Сноуден-72   24.07.2013 / 12:20   #    Ответить   
English.Intyumen пишет:Сообщение Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают".
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь

"...Одним из путей такой интенсификации является анализ нетрадиционных криминологических проблем, к числу которых относится преступность среди спортсменов лиц, имеющих навыки в определенном виде спортивной деятельности. Эта проблема до настоящего времени не становилась предметом специального научного исследования. Между тем - показывает практика - лица, занимающиеся занимавшиеся спортом, активно участвуют в совершении ряда преступлений, представляют значительную часть криминалитета правонарушителей, профессионально осуществляющихпреступную деятельность. Обладая физической силой, определенной психологической подготовкой, организационными способностями, они нередко совершают опасные преступления, характеризующиеся дерзостью и жестокостью. Немало спортсменов среди лидеров преступных организаций. В то же время они зачастую составляют костяк их боевых групп, которым поручается выполнение таких функций, как взимание дани при рэкетировании, непосредственное участие в конфликтах..." (Цитата)

Кто жил в "дикие 90-е" тот знает тему.
immortalus
1
immortalus   24.07.2013 / 12:22   #    Ответить   
English.Intyumen пишет:Сообщение Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают". 
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь 
 
 
 

Вы теперь в каждой теме будете про тренера по плаванью вспоминать? )
lod
0
lod   24.07.2013 / 12:53   #    Ответить   
English.Intyumen пишет:Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь  
 Голову то надо включать до того, как отдавать ребенка в "спорт". Все хотят спортсменов и лучших, отдают их в секции, там сколько ты не упражняйся - максимум "первый" по городу, а если хочешь выше, то тогда химия, режим, химия и т.д. Если родители не завоевывали медалей, то их детям медальки без химии не светят -  генетика то одинаковая! Это ж как 2*2=6.
sunrise
0
sunrise   24.07.2013 / 14:40   #    Ответить   
Занимался у Антона в 2011 году пару месяцев. Вполне неплохие тренировки были. Пропагандировал ЗОЖ.
Новость прочитал удивился.


Другие новости рубрики «Общество»

Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Сегодня в 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  3
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  19
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»