Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17159
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14485
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.07.2013 / 11:27
Тренер по кудо купил «спайс» для продажи

В Тюмени осужден тренер по Кудо регионального отделения всероссийского общества «Динамо». 33-летний Антон Сохацкий признан виновным по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и их аналогов, совершенное в особо крупном размере).

В суде было установлено, что Сохацкий в сентябре 2012 года через интернет приобрел для последующей перепродажи «спайс» общей массой более 860 граммов. При попытке сбыть часть курительной смеси мужчина был задержан с поличным сотрудниками УФСКН России по Тюменской области, а позднее - заключен под стражу.

В ходе обыска на квартире Сохацкого была обнаружена и изъята оставшаяся часть запрещенной курительной смеси массой более 855 граммов.

Суд приговорил Сохацкого к 10 годам лишения свободы. Срок наказания он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2085 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
English.Intyumen
0
English.Intyumen 24.07.2013 / 12:02 #
Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают". 
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь 
 
 
 
Сноуден-72
2
Сноуден-72 24.07.2013 / 12:20 #
English.Intyumen пишет:Сообщение Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают".
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь

"...Одним из путей такой интенсификации является анализ нетрадиционных криминологических проблем, к числу которых относится преступность среди спортсменов лиц, имеющих навыки в определенном виде спортивной деятельности. Эта проблема до настоящего времени не становилась предметом специального научного исследования. Между тем - показывает практика - лица, занимающиеся занимавшиеся спортом, активно участвуют в совершении ряда преступлений, представляют значительную часть криминалитета правонарушителей, профессионально осуществляющихпреступную деятельность. Обладая физической силой, определенной психологической подготовкой, организационными способностями, они нередко совершают опасные преступления, характеризующиеся дерзостью и жестокостью. Немало спортсменов среди лидеров преступных организаций. В то же время они зачастую составляют костяк их боевых групп, которым поручается выполнение таких функций, как взимание дани при рэкетировании, непосредственное участие в конфликтах..." (Цитата)

Кто жил в "дикие 90-е" тот знает тему.
immortalus
1
immortalus 24.07.2013 / 12:22 #
English.Intyumen пишет:Сообщение Интересно, в данном случае - как и в истории с тренером по плаванию - будут ли комментарии в стиле "да хороший мужик, на него наговаривают". 
А вообще, конечно, это ужасно, когда люди, призванные заботиться о здоровье свои подопечных, это самое здоровье подтачивают(. Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь 
 
 
 

Вы теперь в каждой теме будете про тренера по плаванью вспоминать? )
lod
0
lod 24.07.2013 / 12:53 #
English.Intyumen пишет:Вот так отдашь ребенка заниматься спортом, а на выходе такооооое получишь  
 Голову то надо включать до того, как отдавать ребенка в "спорт". Все хотят спортсменов и лучших, отдают их в секции, там сколько ты не упражняйся - максимум "первый" по городу, а если хочешь выше, то тогда химия, режим, химия и т.д. Если родители не завоевывали медалей, то их детям медальки без химии не светят -  генетика то одинаковая! Это ж как 2*2=6.
sunrise
0
sunrise 24.07.2013 / 14:40 #
Занимался у Антона в 2011 году пару месяцев. Вполне неплохие тренировки были. Пропагандировал ЗОЖ.
Новость прочитал удивился.