Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.07.2013 / 14:29
Разводов стало больше, миграции - чуть меньше

На каждые 100 вновь зарегистрированных браков жителей Тюменской области приходится 82 развода. Такие данные приводит Тюменьстат по итогам первого полугодия 2013 года.

Брачные отношения за 6 месяцев официально оформили 3,9 тыс. супружеских пар (на 3,4% больше, чем в январе—мае 2012 года). Расторгли брак 3,2 тыс. пар (на 14,5% больше).

Еще одна интересная тенденция — зафиксировано снижение на 7,5 % количества приезжающих мигрантов в Тюменскую область (считали без учета показателей с северных округов). За первые полгода сюда переехали 4611 человек. Из них, по словам руководителя Тюменьстата Надежды Меновой, чуть более 2 тысяч человек — это мигранты из других регионов России, остальные — из стран ближнего зарубежья — около 2500.

Миграционный прирост населения области больше естественного прироста — превышение количества родившихся в это время, по сравнению с количеством умерших людей, составило по 1 полугодию 2175 человек.

Следует добавить, что еще около 9,6 тысяч человек из северных автономных округов Тюменской области сменили место жительства, предпочтя переехать на юг области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: миграция, браки, Население, разводы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме